《秦时明月》林火山与纵横的对话揭露 田蜜目的恐怕是侠魁

哈喽呀·百合娘本期主题《秦时明月》林火山与纵横的对话 可以看出田蜜目的是侠魁!

  

林火山的对话和纵横的对话有共同的重叠词【车辙】【行驶缓慢】,他们也都根据这些信息推论出高铁的去向。田蜜一向聪明,以她的作风不会留下如此明显的线索,除非是故意留下的,目的是为了钓鱼。为了让关心高铁的人顺着印记到大泽山参与棋局。可这是她自己的计划还是田虎让她这么做的呢?个人觉得是她自己的想法,田虎并不知情。

  

从之前的剧情看,田虎讨厌墨家或者其他农家之外的人插手石头争夺战做他的绊脚石,所以才捆了高铁,不太可能再作死的带上高铁吸引更多要阻止他的高人去六贤冢。而现在田蜜却缓缓用牛车押送高铁上路去大泽乡,显然落后于田虎大部队。她故意用牛车而不是马车来放慢速度,应该是为了不让田虎察觉,算好等到了目的地坐收渔翁之利。

  

带上高铁则正是当饵诱使龙且,季布,英布,纵横齐聚大泽乡。到时候即使那边的争斗没有结束,这边来的一拨人也会为救高铁或者不得不加入混战。在大家都忽略她一个女人的时候参与混战的人越多对她越有利,甚至可以悄无声息的带走石头前往六贤冢当上侠魁。

  

另外,留下车辙的目的可能正如她对高铁所说:怕二位黄泉路上太寂寞,所以找些人作伴。或者,田蜜是赵高的棋子加内奸,故意制造混乱,交换条件是侠魁!

以上个人观点欢迎讨论~

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭