前方高能,“毁童年”的剧来了

说起动漫拍成真人版,次数多的剧姐已经麻木。比如特别热衷翻拍的越南,就曾经拍过真人版的《哆啦A梦》。(啊啊啊啊!这个胖子毁了我的机器猫!)

不过当剧姐知道,台湾要拍真人版《樱桃小丸子》的时候,剧姐早已麻木的内心还是泛起了一丝涟漪,毕竟它是剧姐最喜欢的动漫之一!

真人版《樱桃小丸子》是由汪东城、林芯蕾主演的台湾偶像剧。

看到海报的剧姐,还是有一丝隐隐的不安,直到剧姐点开视频那一刻,差点把手机砸了!

剧宝来感受一下画风,剧中的小丸子(叫大丸子比较贴切?)是这样的!

爸爸可能一周洗一次头?

剧姐记得爷爷的头明明是0,你却变成了O!

接着,小丸子的同学也陆续登场了。班长丸尾同学,看上去特别像学渣??

  

剧姐最期待的花轮终于出现了!标志性的口头禅:“Hi,Baby!”和斜飞的刘海都是神还原

  

这无时无刻都在散发的土豪之气,才是剧姐记忆中的花轮少爷!

  

虽然电视剧的剧情基本还原了动画版的《樱桃小丸子》,但是剧姐还是想说:感觉像看一群巨婴在演戏。本来成年人演小学生就很尴尬,女主还用力过猛的装可爱。

最最最惨不忍睹的是配音,小丸子居然变成了一个大舌头?动画配音+真人演员,导演你是怎么想的······

  

理所当然,《樱桃小丸子》播出后,受到了网友的一致吐槽。

  

不过不管怎么样,台湾翻拍《樱桃小丸子》也是出自对它的喜爱,只是拍出来的效果确实有点难以接受······

所以剧姐还是默默的去刷动画原版了~

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读