这才是海贼王中的强者利器,但好多人都忽略了

仔细看了几遍《海贼王》才发现,原来动漫中的强者们,几乎都在穿拖鞋?!原来在整部动漫中,【拖鞋】才是实力的代表?!

蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞是草帽海贼团船长。由于他的标志性特征是一顶草帽,因此常被直接称呼为草帽小子或者草帽路飞。

梦想是找到传说中的One Piece,成为海贼王。带有主角光环的路飞,一定会成为海贼王,成为这海上最自由的人。记住,他的最爱就是【拖鞋】!

西尔巴兹·雷利

原罗杰海贼团的副船长,绰号“冥王”,被称为“海贼王的右腕”,在海贼团解散后留在香波地诸岛当上膜工匠;在蒙奇·D·路飞与伙伴分散期间作为指导他使用“霸气”的师父。

雷利在人口贩卖的拍卖会场登场的时候,就是以拖鞋穿出现,看到小八等人被伤害之后,他用“霸气”瞬间击倒坐在台上的众多敌人,并徒手拆掉海咪颈部上的引爆枷锁。

红发香克斯

原为海贼王罗杰船员,后自己成立海贼团,经过自己不断的努力与变强,最终成为了伟大航路后半段“新世界”中君临天下的“四皇”之一。拥有强大的霸王色霸气,也精于剑术。

同时也是主角路飞自小就尊敬的人 。香克斯在风车村的时候穿的就是拖鞋,不愧是四皇的拖鞋,穿了那么多年也没坏!尾田为了表现他们的拖鞋,还故意让他们都穿了七分裤,果然是用心良苦!

红发:给我个面子,不要再说追究拖鞋的问题了!

(图片,部分文字源自网络)

更多动漫资讯,海量动漫美女

超全火影海贼剧场,

就赶紧添加微信:rexuedongman

回复:雏田,娜美绝对有福利

赶紧在公众号给大王留言

咳咳,我只能帮你到这了

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭