汤浅政明指导「恶魔人」新动画「DEVILMAN crybaby」Netflix2018年春季播出

  

很巧,今天标题里的汤浅政明和Netfilx是最近出现频率较高的两位关键词。汤浅政明今年已经有了两部动画电影「春宵苦短,少女前进吧!」和「宣告黎明的露之歌」的监督,而Netfilx将有哥斯拉「」「恶魔城」的动画和「只有我不存在的街道」日剧出品。这次汤浅政明将担任知名永井豪创作「恶魔人」的动画监督。这次恶魔人的动画全名为「DEVILMAN crybaby」将由Netfilx独家在2018年春季播出。

永井豪创作的漫画「恶魔人」是其代表作品之一,当年在「周刊少年Magazine」上连载单行本共有五卷。曾经被改编过电视动画和OVA还有真人版。

故事讲述了男主角不动明因为父亲在海外工作所以寄宿在父亲的好友牧村家,和牧村家的女儿美树就读于同一所名门学院,有一天不动被他的好友飞鸟了告知了地球的原住民“恶魔”的存在以及恶魔族将会苏醒,并说只有心地善良而坚强的年轻人能与恶魔合体而不被其侵蚀意志成为恶魔人。最后不动在危急的情况下答应并跟恶魔的勇者--安蒙合体,成为了拥有恶魔的能力和人类的心的恶魔人。

虽然恶魔族派出多个刺客想杀死不动但都失败,于是他们转而利用人类的弱点--恐惧,开始了无差别合体的动乱战术,引使人们变得疑神疑鬼、互相猜疑,也让一个接一个生命死掉。不动为了制止这种现象单枪匹马向无数的恶魔进攻,但是因为恶魔族数量太多而倒下,但大魔神撒旦却要恶魔们“救活恶魔人”,才让不动活下来。

不动领悟到光靠一个人的力量是赢不了,但多亏了无差别合体,诞生了许多和明一样的恶魔人,让不动开始了组建恶魔人军团的工作。而人类为了活下去,开始研究恶魔。生物学家将“恶魔的原型就是对现代生活有不满的人”这个错误的结论公布于世,所以人类以狩猎恶魔的名义下建立了“恶魔特搜队”将“危险人物”逮捕进行拷问或杀害。而飞鸟因为事件的发展和自己的预料太过相似回到自己的家中,却发现其实名叫飞鸟了的少年已经死了。混乱的飞鸟面前出现了珍妮等恶魔族,让他想起自己就是恶魔的支配者--撒旦,其后出现在不动的面前,邀请对方一起生活在恶魔的时代。

那个时候,不动变成恶魔姿态的画面被飞鸟用电视告诉了全国人,不动被牧村一家放走了,但牧村一家却惨遭镇上的居民杀害。对人类的愤怒和悲伤的不动决定与飞鸟一战。20年过去,人类已经灭亡了,在此后恶魔人军团和恶魔军团开始了大战。在战斗结束的时候,不动失去了下半身,而撒旦含泪向他谢罪。

原来地球曾经是由恶魔支配,但神却因恶魔的丑陋打算把地球毁掉,反对这项计划的撒旦与恶魔共同战斗并取得了胜利,为了迎战开始了长眠。但当恶魔族醒来后发现地球被人类支配着,撒旦无法原谅玷污了美丽地球的人类。但是,到最后撒旦发现自己对人类做的事和以前神对恶魔做的事是一样的。

相关文章:

  1. 真人版「浪客剑心」幕后花絮公开
  2. 「机动战士高达UC」OVA第五卷超长预告公布
  3. 大表哥变大野兽-日刊和邪早间版

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭