话题:《龙珠》里谁的命运比较惨 雅木茶?琪琪?弗利萨?

尽管说已经是被炒得焦糊的冷饭了,但是从目前《龙珠超》一如既往深受大家关注的现象而言,我们也不得不佩服《龙珠》这部作品实在是太有魅力了。而除了设定方面的精彩之外,其中的角色看起来也都有血有肉,让人忍不住将自己代入进去体验他们的生活。不过有欢笑就一定有泪水,大家觉得这其中哪些角色的命运比较惨呢?在今天的话题当中,就让企鹅娘用角色吐槽大会的形式,来跟各位讨论一下吧!

  

【候选一:雅木茶】

各位好我是雅木茶。最初的时候呢,我只是来自于某个乡下山里面的小盗贼而已。也没什么野心,无非是混口饭吃罢了。结果呢,某天遇上了一个看起来特别漂亮的女孩子,以及她身边的小胖猪跟小猴子。我以为他们是弱鸡,就想去洗劫一番,结果被揍了一顿。

后来我才知道原来小猴子居然是主人公,然后那个可爱女孩就是女主角。女主角哎!而且你看我长相也不差,结果轻轻松松就赢得了人家的芳心。然后瞬间就从乡下小屌丝混到大城市当高富帅去了,这个人生何其美好。

可好景不长,小猴子这货实在是太能招怪了。地球上最强的武装力量也就罢了,后来又是什么超级大魔王啦、宇宙人啦之类的,我一个普通人就摊上这种事情,你说惨不惨?

尤其是在对宇宙人的时候,明明我可以炫耀一下自己多年修行的成果,谁料那帮人居然使诈,蔬菜人为毛会自爆啊?好了,瞬间我就以惨兮兮的姿态死掉,并且那个姿态还被各种恶搞,简直不忍直视。而死掉之后又我错过了去那美克星提升实力的机会,结果便宜了小林那个贼秃驴。更要命的是,我女朋友也因为跑去外星球转了一圈,回来之后莫名其妙地就跟那个坑死我的宇宙人勾搭上了,活生生在我头上种大草原啊!

现在我妹子没了,实力也不行,整天跟那帮怪物混在一起,我惨啊!

  

【候选二:琪琪】

我叫琪琪,是牛魔王的女儿。我曾经也是方圆百里一枝花,真要提亲的话估计能让相亲的小伙子绕地球一圈。可是呢,某天我莫名其妙地遇到了一只小猴子,那个小猴子还对我羞羞的地方做了羞羞的事情。这下子糟糕了,我已经嫁不出去了,只能跟着他跑了。

本来他都答应说长大了来娶我,谁知道后来见到的时候,他连老娘是谁都不记得了,简直就是个标准的负心汉。这也就算了,好不容易记得我的名字、答应结婚了。结果婚后整天好吃懒做,根本不出去找工作。某天带着孩子出去玩,结果就把命给送掉了。孩子还被大魔王抓去当小弟了,让我瞬间成了寡妇,何等凄惨。

本来老娘以为反正有龙珠,大不了打完仗复活就是了。可是那个负心汉哪怕活过来了也不愿意回家带孩子,宁可在外星球鬼混。刚回来没几天,又带着娃跑去打怪,结果又死了!这次一死还就是10来年,老娘只能辛辛苦苦带着娃,还拖着另一个更小的娃,可怜巴巴地过日子。

你看,都是差不多年龄的人,布尔玛照样貌美如花,那个人造人看起来也漂亮得很,就老娘已经一副老太婆的样子,整天有苦没处说。最近你们看了那个《龙珠超》了吧?我那负心汉他都不会接吻啊!呜呜呜……

  

【候选三:弗利萨】

我是弗利萨。按照原计划,我应该顺利地在全宇宙展开侵略活动,然后成为宇宙之王的。一直以来,除了那个什么所谓超级赛亚人的传说,我就没怕过什么。撒亚人算个鸟?他们的王子还不是乖乖给我当小弟?

可是要不怎么说赛亚人就是烦人呢?跟我说有个什么叫龙珠的东西,然后把我忽悠过去之后,他自己倒是开始搞事了。本来吧,我实力那么强倒也不怕,可是这个赛亚人居然又吸引了另一个赛亚人过来。这下子我就得面对一个有主角光环的混账了。

原本都是吊打他的,谁知道变超赛是因为愤怒啊?早知道我就留着那个秃驴不杀,先把孙悟空干掉不就没事了?最后弄得惨兮兮的,我想哭啊!

本来觉得自己捡了条命,好不容易变破了但是更强了,准备去地球复仇来着。谁知道又莫名其妙地冒出来一个赛亚人,又把我干掉了……什么仇什么怨?特兰克斯你不是过来对付人造人的吗?我只是来地球旅行的啊……

这也就算了,前两年骗钱的官方还偏偏让我重新诈尸,搞一个什么《复活的“F”》。这部作品里我几乎都快成喜剧角色了,说好的宇宙大王弗利萨呢?

  

【候选四:特兰克斯(大)】

我是特兰克斯,我爹是赛亚人王子贝吉塔,我娘是地球第一白富美布尔玛。你看按照正常套路,我应该是从小养尊处优,过上阔少的生活来着。谁知道哟,某天突然出现了几个人造人,三两下就把我那帮叔叔给全部干掉了。本来以为悟空叔叔多靠谱咧,偏偏得了心脏病就跪了。而悟饭哥教了我几手功夫,没多久也跪了。这个地球就没办法好好过日子,你说人造人整天搞破坏到底有什么意思?没事儿去游山玩水看看花花草草不行吗?

OK,我娘毕竟是天才,给我发明了一套时光机。然后我跑到过去想改变历史,谁知道这部作品偏偏走的是平行宇宙的世界线,我倒是改变了过去,但自己所处的时代还是没变化啊!而且也就是跟自己亲爹多相处了两天而已(还死了一次),外加提升了实力回头干掉了人造人跟沙鲁,看起来也算是可喜可贺了。

不过万恶的官方偏偏推出一个什么《龙珠超》!整天虐我有意思吗?本来就够惨了,这次连亲妈都没保住!搞到最后身边就剩一个年龄都能当我奶奶的女人,我活着还有什么意义哟……再对比另一个时空的我,那简直……不说了,哪里能上吊?

  

【候选五:孙悟饭】

大家好我叫孙悟饭。本来我的梦想是当一个科学家,并且是按照精英模式来培养的,看我小时候彬彬有礼,多像是个富二代。结果才3、4岁的时候就被拉去打外星人了。打完一波之后没多久,又来了一大堆的敌人。结果这次干脆把我爸爸彻底打死了。于是我只能跟着单亲妈妈以及一个弟弟生活,勉勉强强地长大。

本来觉得也算是熬到了高中,还遇到一个长得不错的妹子。结果敌人又来了,这次还把我爸也带回来了。好吧,于是乎我又不得不放弃学业,跑去练级打怪。可是我这个对这个没兴趣啊!

原作当中的我,到里也算是故事告一段落,我想着以后总算是可以做自己喜欢的事情了。谁知道又搞了个什么《龙珠超》来,结果我在里面那是被各种花式吊打啊!说好的曾经是宇宙最强的战士呢?而且说到底,我只想当一个普通的学者啊!

你看我总是被虐也就算了,那帮看作品的家伙,还给我起了个什么“野比饭”的外号,岂有此理,岂有此理啊!

OK,以上用角色们的名义展开了吐槽,不知道是否也引发了大家的共鸣呢?欢迎大家也说出自己认为最惨的角色,好的评论将在明日话题中展示哦。

而昨日话题“哪部作品的粉丝最可怜呢”也引发了很多动漫迷的评论。下面就看看其中的代表是怎么说吧。

  

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读