NHK聘请大牌声优接线员 少女求上门亲自指导

现在声优的地位就跟明星一样,传统企业都希望他们能够让自家产品焕发第二春。前不久大正药业才邀请梅原裕一郎、保志总一朗以及诹访部顺一三名声优宣传防治花粉症新药,妹子们听了大喊耳朵都怀孕了。现在大家所熟知的日本广播协会NHK也开设了热线页面,让鸟海浩辅、桧山修之、保志总一朗与诹访部顺一为二次元接线员配音,迷妹们这下子更是瘫软了。

  

NHK开设的新页面叫“心动热线:从收视开始的恋爱”,由四名二次元接线员负责解答收视费用和节目的疑问。光是CP的排列组合搭配就有多种可能,完全满足腐女的需要。传送门在此(http://www.nhk.or.jp/freshers/),声音酥不酥,还请大家自行感受吧。

  

以统一天下为目标的大河剧系接线生大河丸,这个红发美男是由鸟海浩辅配音。

  

超级严肃的报道系眼镜男法堂诚由桧山修之配音。

  

温柔的体育系元气男子京育夫由保志总一朗配音。

  

至于这个画风清奇的谢顶男子是营业系职员树新凉,由走王子路线的诹访部顺一配音,这让很多人都大吃一惊。

网友们纷纷发表意见:“不要这样,不带这样玩的啊,我的强迫症啊,我要去给诹少买顶假发。”“问题大的可以请本人上门指导吗?”“直接让本人来啊!”“诹少你开心就好……”“仔细看还是负责上门收钱部的哈哈哈哈哈哈,开门啊NHK来收钱啦我知道你在家!”“那个清奇画风的CV居然是诹少。”“谢顶也是男人魅力中的一部分,你们到底懂不懂。”

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭