惯偷专拉车门行窃 警方寻找受害者

点击上面“涟水事”加关注

涟水违章重灾区:【提醒】:南门小学西路口电子眼抓拍违章 多人中招

曝光:金城路、渠北西路两个违章重灾区,多人已经中招

3月19号下午,我县警方成功抓获了一名专拉轿车车门行窃的惯偷,经审讯,嫌疑人罗某交待了多起专拉轿车车门,顺手牵羊偷走车内财物的犯罪事实。

  

昨天下午3点多,县巡特警大队与涟城派出所民警在例行巡查过程中,在汽车站东侧一网吧,发现一名20多岁的男子趴在电脑旁睡觉,周身散发出一股难闻的气味,民警觉的可疑遂对其进行讯问,经过审查,得知该男子姓罗,今年20岁,平时无所事事,成天住在网吧,没有钱了就去偷,盗窃的目标是对停车场丶小区旁边停留的车辆挨个拉门,令人不敢相信的是竟然多次盗窃得手,盗窃的现金有几十元到数千元不等。

  

据嫌疑人罗某交待,印象最深的一次是3月16日晩上8点多,在东门坦克桥南向东丶金地小区北大门的水泥路上,曾经对一辆白色SUV车下手,从车内座椅上盗窃多张百元钞票。

  

在此,警方提醒广大市民平时不要把贵重的财物留在车内,同时在锁好车门后务必检查门窗是否关好。并且希望今年3月3日以来,我县城区有车内财物失窃的车主请与政法路涟城派出所联系,联系人刘警官,电话:15952362233罗警官13625163972。

新闻爆料加微信ok00168ok

转载需注明出处 ls-adws

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭