2017日内瓦车展探馆:路虎揽胜星脉丨资讯

我们所拍摄到的是揽胜星脉首发限量版,其外观与揽胜星脉R-DYNAMIC保持一致,依旧秉承了揽胜家族车型的设计语言,两侧矩阵式激光LED前大灯组造型细长;与此同时,新车前保险杠的造型也采用了全新的设计。侧面来看揽胜星脉可以称作是揽胜运动版的缩小版本,大幅倾斜的D柱营造出了动感的车尾线条。

  

  

  

揽胜星脉的内饰大量采用了揽胜车型的设计元素,包括与后者相似的四辐式多功能真皮方向盘、圆角矩形的中控大屏、风格简洁明快的中控台,以及捷豹路虎家族招牌式的旋钮式换挡机构等。

  

  

各位车友,杂志新版上线啦(修复期刊下载问题),速到App Store更新新版吧(3.1前下载过3月刊的车友请先删除App后再下载新版APP)!给大家带来不便非常抱歉,如有问题请随时联系杂志君~

3月刊已上架,速来围观精彩!

点击【阅读原文】也可以免费下载杂志App~

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读