你买车,“沃”送车

  

看得见的是自动驾驶,

看不见的是驾驭回归内心自由;

看得见的是清新洁净的座舱,

看不见的是如同森林湖泊边的纯净享受;

看得见的是工艺与材质,

看不见的是震撼的音场与气场……

看得见的与看不见的

体验一番,试驾一次,便都能感受得到!

沃尔沃携手彭于晏

邀您与沃们一起试驾全新S90长轴距豪华轿车

一起突破自我,回归初心

享受创造的喜悦!

请输入标题 bcdef

【 全新S90试驾有礼季】

  

即日起,凡试驾S90后订车即

赠送全新S90长轴距豪华轿车精致车模一台

  

  

订车后提车再送XC90电动童车一台

  

  

图片仅供参考,具体礼品以实物为准*

  

活动截止日期:2017年4月30日

抓紧时间拨打我们的试驾热线吧

0769-86225988

地址:南城区莞太路白马路段345号

(白马家俬城对面)

  

“理解人、保护人、解放人”是沃尔沃自动驾驶技术的基石,从第一代XC90开始的50公里/小时提升到130公里/小时,从拥堵的城市道路到劳神的城际高速驾驶,S90这个目前市场上唯一全系标配高度自动驾驶的豪华轿车,让用户成为掌控智能互联时代先机的领先者。全新S90是目前市场上唯一全系标配高度自动驾驶的豪华轿车安全与健康、速度与激情全新S90是集自动驾驶、智能互联、卓越驾控、顶级安全、清洁驾驶舱等人文科技于一身的北欧杰作。

  

传承沃尔沃最安全汽车的DNA,S90搭载了“道路偏离预防及保护系统”和“大型动物探测系统”两项全球首创的智能安全科技,全方位安全配置为用户带来无比踏实的安全感。“道路偏离预防及保护系统”可以在车速65-140公里/小时之间监测、预判出潜在的车辆偏离路面危机,主动预警并防止车辆发生路面偏离,减少偏离道路事故的发生和损害;“大型动物探测系统”能监测到前方驼鹿/麋鹿或鹿等大型动物,自动预警、刹车和干预,有效避免碰撞和降低驾乘人员碰撞伤害。

  

全新S90搭载两项全球首创智能安全技术“开门北京、关门北欧”,坐进全新S90,你会发现“北欧空气是可以特供的”。“CZIS主动式座舱清洁系统”在车主上车前预启动,排浊纳新循环气流,可为驾乘者提前营造出清新的座舱环境;“IAQS车内空气质量控制系统”采用了高效的多重过滤系统,从过滤PM0.1颗粒物开始净化外部空气,PM2.5颗粒物过滤能力达到95%;内饰精挑细选自然健康的材料,达到婴儿接触级的安全标准。而对于需要实时掌控互联生活的时代先锋,S90上获得过德国和美国行业机构最佳人机界面设计奖的Sensus智能车载交互系统,将全方位提供娱乐、导航、服务、控制、连接五大功能项,并支持无缝连接可穿戴设备,兼容苹果CarPlay。

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读