中国人不识货?这些在国内卖得一般的车型,却是全球销量王!

点击题目下方汽车全知道免费关注,一起分享汽车资讯!

关注【汽车全知道】微信号:qiche798第一时间了解最新、最全的汽车资讯、买车推荐,为您提供最实用的省油技巧、养车干货小知识,让您轻松省钱。这里不仅有车还有生活!

很多人在买车时都会将销量考虑进去。而在最近,2016年全球销量榜单也已出炉。让我们先来看看全球卖得最好的十款车都是谁:

  

不难发现,这10款车型都集中在10-15万元价格区间。而这些车能够受到全世界人民的欢迎,自然有其过人之处!下面我们便挑出全球销量前四的车型,分别说说它们有何优缺点。

  

  

点评:福特的底盘做工一向扎实,在调校方面也是颇有造诣,加上获得过多项大奖的1.0T发动机,令这辆车深受全球年轻人喜爱。不过在咱们国内,“中国特供车”福睿斯要比福克斯更受欢迎。

  

  

点评:值得注意的是,这里的领动其实是指“伊兰特”。而这78万辆的销量是由领动、朗动、悦动这几款车加起来的。虽说这种“多代同堂”的营销策略令数据有失公允,但韩系车的高性价比在民众间也是有口皆碑。

  

  

点评:在国内大众旗下卖的最好的车并不是高尔夫,但这辆小车在在那些道路又弯又窄的欧洲,则是特别受欢迎。当然,还有德系较好的用料做工也是其加分项,若是车型啥时候能够搭载四轮独立悬挂就更好了。

  

  

点评:卡罗拉可谓是丰田最经典的车型,无论是国内国外,都颇为畅销。2016更是凭借着1316383辆的优秀销量,领跑同级家轿。不过说到底,卡罗拉的最大特点便是“省油省心空间大”,若是你喜欢个性的造型或激情的驾驶感受,这款车不是你的菜。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭