2017车展开票|激情的狂飙与理性的回归,你还把持得住吗?

小伙伴们是否还记得上一届上海国际车展现场人山人海,车企云集的盛况么?

今年,享有亚洲第一车展之美誉的2017第十七届上海国际汽车工业展览会(2017上海国际车展)将于4.21—4.28在中国国家会展中心再次盛大举行啦!

以“致力·美好生活”为主题的2017上海国际车展举办已逾三十年,已经逐步成长为全国乃至全球最具赞誉的汽车大展之一,主承办方将一贯秉承“不断创新,以人为本”的服务理念,锐意进取,开拓创新。借助中国博览会会展综合体这一平台,期望为观众营造更为舒适的观展环境。

一、车展历史进程

上海国际汽车工业展览会(简称: 上海国际汽车展),创办于1985年,至今已成功举办十六届。走过31年的上海国际汽车展折射了一个时代的变迁,也见证了中国汽车工业的欣欣向荣和中国汽车市场的迅速发展。

在三十多年的发展历程中,上海国际汽车展,始终关注全球汽车行业变革与发展,聚焦新技术、新趋势、新产品给人类社会带来的无限可能。主承办方秉持“不断创新,以人为本”的服务理念,着力引进、推广最新的展览技术、展会形式,力图带给观众更新奇有趣的观展体验和更卓越的现场服务;同时与汽车业内专家、企业高管等共同举办高层次技术、商业论坛,将上海国际汽车展打造成汽车行业前沿技术展现、趋势的综合平台。

中国经济的腾飞让汽车进入了千家万户,以汽车为纽带,一种全新的生活消费形态正逐步显现。随着车展规模扩大及行业影响力深化,越来越多的人成为了爱车一族,以至于,车展成为了一种文化。

  

二、2017车展新概念

本届车展启用全新主题“致力·美好生活”,希望借助车展这一平台给广大观众更多惊喜,领略不断创新所迸发的火花,同时感受“互联网+”时代汽车所带来的全新生活理念与完美驾乘体验。

三、2017车展规模浩大

此次2017车展预计展出面积为35万平米。车展规模再次刷新!2015年上海车展观展人次高达1,253,513,盛况空前,使之成为参观人数最多的车展,在国内与北京国际车展和广州国际车展并列国内三大国际A级车展。

四、囊括更全车品及部件

各类轿车,商务车,客车及卡车,特种车等;汽车设计及新概念产品;新能源技术及产品等;汽车智能化技术及产品等;各类汽车零部件,包括:发动机系统变速箱,排气系统,车桥,转向,制动,悬挂系统,车身及附件;电气系统,轮胎,轮毂;电池、电机、电控系统;汽车附件,包括:汽车内饰部件,汽车音响,视听系统;汽车导航,车载通讯系统;空调系统;汽车安全及防盗系统;汽车测量,检测,诊断设备;各类维修、保养设备;汽车养护用品;汽车油漆、润滑油、添加剂等;汽车相关制造设备、技术和工具等;电脑控制系统及相关软件;“互联网+”汽车相关产品及服务;各类书籍、报刊及其他相关服务。

  

  

  

  

  

  

(以上图片为历届车展车品及部件)

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭