无证男子驾车两度冲卡,顶着交警开出80余米……

  

点击上方图片了解详情 ↑ ↑ ↑

  

无证男子驾车两度冲卡,顶着交警开出80余米……

男子无证驾驶遇见交警查车,两次强行冲关,最后竟然用汽车顶着民警开出80多米。目前该男子已被警方刑事拘留。

  

  

男子无证驾驶遇见交警查车,两次强行冲关,最后竟然用汽车顶着民警开出80多米。目前该男子已被警方刑事拘留。

记者从警方提供的执法记录仪看到,吕河交警执勤二中队民警在旬平路桂花屋场村段设卡检查时,指挥示意一辆车牌为陕A911DZ的红色吉利小型轿车靠边接受检查,驾驶员见交警检查,不仅不减速,反而加速直冲过去,险些造成民警和一名正在接受检查的货车司机受伤,二中队民警立即联系神河交警五中队设卡拦截。

字幕同期声旬阳县交警大队神河交警五中队民警谢守坤【过了五分钟左右我们看到路上来了一辆红色吉利轿车,我们示意他停车,在这个过程中他滑行了20多米才停下车,停车以后上前去询问他,在询问过程当中他没有出示任何手续也没有说话,在这种情况下我看到他准备加油往前走,我就说你把车停着。他还是加油朝前走。】

该车驾驶员非但不停车,竟用车顶着民警前行了80多米。

执法记录仪现场同期谢守坤爬引擎盖上【(1.12)把钥匙关了,没哈数(分寸)。你真的,你真的,把车停哈,叫你把车停下来,我在上面你还开,叫你停下来,我叫你停下来,我叫停下来,我是不会下车的。】

字幕同期声旬阳县交警大队神河交警五中队民警谢守坤【在他旁边还坐了一个人劝阻他把停下来,这下他才把车慢慢的减速,旁边的人把手刹拉住,车才慢慢停下来,从加油站一直把我拉到老村长的门上才停下来。】

经查,驾驶员吴某,旬阳县金寨人,当天遇到交通警察设卡查车,吴某因无驾驶证,心存侥幸想逃过民警的检查,两次冲卡,并导致交警受伤,最终被警方刑事拘留。

字幕同期声旬阳县公安局神河镇派出所民警李定军【吴某到案以后对自己的犯罪行为供认不讳,吴某在案件当中行为是比较恶劣的,他连续两次冲卡,并开车顶撞执勤交警达到80多米远,目前我们公安机关已经将吴某刑事拘留,下一步公安机关将对吴某依法提请逮捕。再次我们也提醒广大的驾驶员朋友,在日常生活中一定要遵守道路交通法规,另外就是请配合我们公安民警执法执勤活动。】

目前,被车顶的民警谢守坤腹部受伤,正在县医院接受治疗,案件还在进一步办理中。

感谢您关注《金州播报》微信平台

新朋友:点击题目下方蓝色字,关注金州播报官方微信。

老朋友:点击右上角分享到朋友圈。

新闻热线:13891549999、3205803。欢迎给我们提供有价值的新闻线索,节目播出后有礼品送出。

商业推广热线:13891549999。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读