听说我已步入“中年”危机

曾经长辈们会找你聊人生、聊就业

转眼就变成了聊对象、聊房子

我们的生活在迅速的做着跨度

但按道理来说

在这个年代

我们真的已不再“年轻”

对此我只想说

前几天《1992生人正步入中年》这篇文章已刷屏朋友圈

这意味着什么?

意味着92年出生的人

如今开始步入中年!!!

步入中年

说的我真是措手不及

拿什么拯救你我的“中年危机”

中年“省力首选”

大众的创新科技

满足你“中年”的各种需求

自适应巡航控制系统

Adaptive Cruise Control

自适应巡航控制系统简称“ACC”驾驶员可按多功能方向盘或者转向臂(根据车型而定)上的功能键来调节所需的车距和车速。在车队中行驶时,多功能仪表盘会对比显示实时车距和目标车距。一个车距传感器会持续监督车前约200米的路面范围。驾驶员踩下加速踏板时,ACC系统调节中断,车速加快;踩刹车踏板时,ACC系统即停用。该系统的运行状态会显示在多功能仪表盘上。

为你的“中年”保驾护航

全景摄像系统

AreaView

全景摄像系统能把车身周围的图像实时传入驾驶室,方便驾驶员精确掌握近距离的环境特征。该系统可提供多种角度和视野图,在各种交通状况下都能提供理想的驾驶协助。避免驾驶员因视野死角带来的车辆刮蹭。四部摄像机提供更为安全的360°全景视野。车头和车尾180°的广角镜头几乎可以让驾驶员的视线从车头或车尾向左向右平移各90°,甚至还能在一定程度 上“拐弯”。全景摄像系统有助于驾驶员完成高难度的机动动作,如挂扣、调整拖车,在越野环境中调整车位,在路况不明的情况下并入另一车道等。

  

我是你“中年”的老花镜

泊车辅助系统

Park Assist

能将汽车停入纵向和横向停车位以及驶出纵向停车位。该系统可以实现方向盘的自动转向,使车辆沿着理想线路倒进停车位,为驾驶员提供便利。测量停车位、确定入口位置和转动方向盘的工作由泊车辅助系统“Park Assist”自动完成——驾驶员只需踩油门和刹车即可。在泊车辅助系统的停车过程中,驾驶员随时都可以手动干预。

  

为“中年人代考”科目二

“中年人”!该告诉你的我都告诉你了

一口气说了这么多真是口干舌燥

我要开着我的“老年代步车”去旅行了

你们还不准备一辆大众来拯救自己的“中年危机”

The End

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读