吉比特(603444)大概率超越贵州茅台成第一高价股

  吉比特(603444)福建网络游戏互联网板块

  昨天,吉比特(603444)发力涨停,创下历史新高的同时距离A股第一高价股只有十几元差距。

  由于只有200多亿的市值及60亿的流通盘,所以今天大概率会继续往上攻击,届时,中国第一高价股今天大概率易主。

  但是因为是次新股,加上总市值小,一旦除权配股,这个第一高价股的宝座还是会回到贵州茅台(600519)身上,并且在这个位置上小编提醒各位朋友们,切勿追高吉比特(603444),风险跟收益肯定不成正比,风险远高于收益,安全第一。

  想想看,444,围观见证即可,切勿追高,腰斩是分分钟的事情。

  |每日分享股市投资干货,和众多小散兄弟姐妹们一起逆袭股市,希望每一天的分享也能够给您带来一点收获,欢迎各位吐槽拍砖,互动交流一起进步是持续分享的动力!【本文原创,转载请申明出处!】

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭