中天科技:主力蓄势待发,后期将连续爆发!

  股民朋友们大家好,我是你们的老朋友,对于今日市场的下探,并不感到意外,上周五就和大家说过可能有最后一跌,但下方空间非常有限,而今日的观点得到了印证,今日市场的走势则表明现在就是最后一步上攻的起点,调整已就此结束。预计未来3日市场应该会维持震荡(应该有小幅回踩过程),而周四在美联储加息靴子落地后则有望发力上攻。因此,建议在未来3日内可部分仓位于盘中回踩时大胆低吸,静待周四享受抬轿。而品种上则继续以蓝筹和滞涨股为主。此外,近期的走势与去年9月底十分相似,可以作为对未来行情预判的参考。

  熟悉我的朋友知道的,通过趋势选股法选一些个股,首先回顾下近期的操作,那么我们先来看第一支就是603577 汇金通,自提示以来也是稳步上涨,在短短六个交易日涨幅达37%,10万块钱的操作资金就有多少算算,也要恭喜一下把握到这只股票的朋友了,目前来看,此股短期还处于上涨趋势,跟进的朋友可以先安心暂持。

  

  还有一只就是上周五提示操作的603800 道森股份,连续两天冲击涨停,咱们也是收获了近20个点的涨幅,这里同样要恭喜看到提示把握住的朋友了。

  

  那么,接下来咱们言归正传啊,给大家分享一支我最近看好的黑马股,600522,中天科技。

  

  从基本面来看,该股涉及概念众多,其中,锂电池,石墨烯,新能源等都是近期的热点,再来看走势,该股创出新高之后,主力出货,股价震荡下跌,跌至近期新低后企稳反弹,股价沿5日线附近震荡整理,主力也是在这段时间吸足了筹码,今天该股高开高走,放出巨量,这也说明了,主力已经吸筹完毕,准备开始拉升了,大家也可以看一下,一根放量中阳线,强势突破上方各均线压力,形成了一个一阳穿多线的强势形态,并且下方MACD和KDJ指标均处于金叉持股范围,并持续发散向上,资金也是全面流入,说明场外资金比较看好此股后市走势,大家可以重点关注下。

  

  当然,只要你愿意看,我就愿意把我的投资经验分享给你。提示并不等于介入,股市有风险,投资需谨慎。如果你手中个股亏损严重,总是把握不好买卖点,不知道如何拜托亏损,都可以随时来手机朋友圈找 ,如能相帮,定当鼎力相助。另外每天盘前免费分享3只热点牛股,及时关注

  文章来源公众号:GSHUIZ

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读