美联储事出无偿必有妖,非农周黄金能否站上1300

美联储近期的出现频率在近期相对是比较高的,市场也是表现出一个相对不稳定状态。短期黄金价格受控于消息面是比较正常的,但是行情的变故以及大的趋势性大家需要注意,也就是说黄金价格目前是一个高位盘旋走势,虽然是一个不稳定状态,依旧需要注意大鳄陷阱!事出无常必有妖,在美联储如此频繁讲话的背后,必然是存在一个行情变故的,字里行间的偏鸽发言让众多分析师都是较为担忧后期行情的一个不稳定性的。

今天将有一系列数据公布,或将开启非农超级周大戏。首先在晚盘开盘之前,美国会在今晚20:30会公布小非农数据,这是本周第一个重要数据,通常以此来对周五的非农数据进行预测,回顾上个月的小非农数据,录得了历史新高,大大增强了美联储加息的预期,提前剧透了非农的结果,而之后非农数据也确实如小非农所预示的表现出色。因此今晚的ADP数据将在一定程度上决定黄金的涨跌。另外,周四凌晨02:00,美联储将公布联邦公开市场委员会(FOMC)3月14日-15日的会议纪要,料将为此次会议上加息25个基点这一决定背后的原因提供更深入的细节。

黄金受到避险情绪刺激周一晚直接选择方向向上突破1251确立短线升势,也进一步确立中线升势。周二早盘开盘直接上升,欧盘新高,美盘前进一步新高至1261,美盘因为获利盘涌出在前高1264处有一定回落。依然支撑在昨日早盘低点1251.5上。

日图双阳反弹收高,短线收复失地并且有冲高之动能,加上连续的高位整理蓄势,以时间换空间的整理。指标已经拐头向上形态支撑。日图具备破高,上方再次靠近1260-63将会直接走突破。下一上升则是向1290位置靠近。日图结构和指标保持良好,经过下探回升后,短线1239形成多头临界点,日图围绕1239上方看蓄势破高。短线图:4小时连续两次下探回升后开始走并排阳。目前依托10单位均线做支撑开始反弹。已经收复了下跌趋势线1250的压制,今日顶底转换1250构成支撑。进一步上升需求高点突破。结合小时图此前提到的AC浪调整已经走完,重新收复次高点1254.打破了调整浪形的走法,短线看多。日内操作用1244昨日低点做止损位,回踩1251附近跟多即可。

笔者本人拥有多年股票、发售市场、贵金属操作经验,在市场搏杀里收益颇丰。擅长使用K线理论和技术指标寻找合理的买卖点 。近几年的交易中,一直提倡尊重市场顺应趋势,擅长中长线顺势交易。添加微信号:GMB996(长按可复制),获取每日投资获利资 讯。行情走势分析,交易策略指导。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭