现货黄金能赚钱吗?现货黄金在国内合法吗?

现货黄金能赚钱吗?现货黄金在国内合法吗?黄金市场是一个全球性的市场,并且在我们国内已经是一个比较正规成熟的经济投资市场。黄金市场的发展为广大投资者增加了一个投资渠道,甚至有专门经营黄金买卖的金融市场。

一、现货黄金能赚钱吗?

现货黄金作为目前市场上最火热的投资产品之一,很多人在黄金市场尝到甜头,很多人也在黄金市场折戟沉沙,那么很多都会问现货黄金真的能赚钱吗?下面小编就告诉广大投资者,只要做好这几件事在黄金市场赚钱易如反掌。

1、有自己个人的投资风格,交易规则,还有自身对于市场的分析判断

2、对黄金投资的基本面认识

3、了解黄金市场的多空力量,无论如何,多方和空方的力量将决定价格走势。

4、把握好自身情绪,始终保持冷静

二、现货黄金在国内合法吗?

我们先明确一下国家的态度,国家的态度是不支持,不反对。而且国家是知道银行也在做现货黄金业务呢,国家其实特希望我们不要把钱汇到国外去炒黄金,在国内银行炒可以增加GDP,不过银行做的是实盘的,投资的资金非常大,就是1:1关系。你最低投资1W,也就只能玩1W的黄金或者外汇。是没有杠杆的。而且服务一般,所以大多数人都会选择国外平台的保证金交易。

新手投资前请注意以下几点,也许可以给你一点点帮助,可以少走一些弯路。

1.建议选择受FSA或者NFA监管的平台,而且最好去找中国的一级代理商。而且如果是欧美的平台一定要选择受英国FSA的黄金交易商,它们会很规范很正规,对你的资金会更有保证,更安全,他们尤其对一级代理商处罚非常严格。有任何问题,你都能去告这些中国一级代理商。

2.如果您碰到牛吹到天上的,一定是黑平台黑公司,建议不要被惑,现在他们条件非常具有诱惑性,但是基本上都是很多网友,被框后,都是出不来一分钱,这些都是血汗钱。

以上两个条件是十分重要的,这两方面可以决定你在黄金投资是否成功和投资的风险

对了。如果你是新手,可以先注册黄金模拟账户,看看模拟炒黄金是这么炒的,慢慢你就懂了。

以上就是小编白经理从业五年QQ/微信3270662736, TEL18710569732对于现货黄金的一些基本知识的小归纳, 我相信,你能看完这篇文章,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,喜欢投资的你可以试着和我交流一下。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭