散户碰到这种技术形态,庄家帮你抬轿,教你抓牛股

披荆斩棘七宝刀,为刺董卓改姓曹;杀敌保命两不误,老谋深算应属操。

宝刀的价值关键不在杀敌,在于保命 这把宝刀如果在一位英雄好汉的手里,用于杀场厮杀,必然是一把披荆斩棘的利刃。不过这把刀到了曹操手里,却变了性质。话说董卓专权跋扈,残暴不仁,司徒王允以生日为由设宴,请一班旧臣往家中叙旧。席间王允大哭,哭诉董卓暴行,曹操请命刺杀董卓,并向王允借七宝刀。王允大喜,将宝刀交于曹操。

不过,董卓有吕布保镖,刺杀任务实在是九死一生,曹操一直老谋深算,不知道这一次为什么那么冲动。也许,是曹操早就盘算好了脱身之计,所以一定要带着宝刀去刺杀。刺杀成功则天下人无不敬仰,如果不行就舍刀保命。刀又不是自己的,也是没本钱的买卖。原为司徒王允所有,曹操刺杀董卓时,向王允借刀行刺,后行刺未成,曹操将此刀献给了董卓。

那么今天介绍的“多方炮”战法跟七星宝刀有什么联系呢?就因为他的保命属性,且听我细细道来:

图形特征:

第一天一根阳线突破了前头部T线,这是多方在一段时间以来的第一次向上发动行情。第二天对前头部T线进行反压,但反压时成交量萎缩,这是对前头部进行夯实,又可以清洗浮动筹码。第三天平开稍微下探后就拉起,收盘后股价已经突破昨天的阴线实体,完成了对前头部的突破确认,第四天跳空开盘,成交量开始放大,至此一轮上扬行情就此展开。

市场意义:

两阳夹一阴的市场意义指底部反复地盘整,以夯实底部。因此两阳夹一阴的图形可能演变为两阳夹十字星,或两阳夹两阴等等,其筑底功能一样。

有时在上升两三天后出现两阳夹一阴的图形,是多方为了向上继续发动行情而进行的途中盘整。这对清洗浮动筹码,夯实股价基础有好处。

多方炮的技术要点:

1、多方炮出现的位置:从底部盘整平台向上突破时出现的两根阳线夹一根阴线的三根K线组合,或出现在上升途中;

2、第二天出现的阴线,成交量必须萎缩;

3、第三天阳线的收盘价最好高于第一天的收盘价,成交量也较第一天放量。

多方炮最佳买点:

1、激进型投资者,可在第3根阳线即将吞没第2根阴线时就可介入。

2、稳健型投资者,可在多方炮形成后,次日盘中放量上攻时买入。

注意事项:

从底部盘整平台向上突破时出现的两根阳线夹一根阴线的三根K线组合,也可出现在上升中继平台向上突破的位置、突破前头部的位置附近,或者出现在斜面喷口、放量打拐等特殊位置,之所以称为“多方炮”,那就是说该K线组合出现后一般有一段快速上涨的行情,在这个位置出现的K线组合才能称为“多方炮”。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”在炒股路上不能纸上谈兵,实战经验同样重要,很多技术都要经过我们反复应用,磨合之后才可以得心应手地运用,我们可以看一些通过一些形态和指标辅助我们操作,如果一直做股票没有成果的朋友可以尝试试一下这里的操作方法!

最近很多股民和我说,他们炒股都是在亏损的,一不会选股,二不会把握买卖点,三不会技术分析。为了能给大家提供更多的帮助,欢迎股民来关注克林微信公众号:st3198(克林解股) 学习绝不收任何费用!之前加我的股友已经学到方法了,开始赚到钱,不会再像以前一样一买就跌一卖就涨。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭