最新上海办理物流公司的流程及条件

随着互联网+成为了社会主流,线上的交易量日益增长,明显超过了线下交易量。在人们已经习惯了不出门就能购物的情况,更多的快递、物流行业得到了飞速的发展,也让很多对这个行业感兴趣的人们在其中发现了商机,但是物流行业公司的注册,包括许可证的办理比较麻烦,这让很多着急想进入快递物流行业的人不得不抓耳挠腮;那么,下面我就跟大家说一下这个物流行业注册的流程:

上海注册物流公司注册所需提供材料如下

一、申办物流企业所需条件:1、仓储;2、堆场(场地);3、普通货运运输;4、货运代理

二、注册资金50万以上:

三、办公场所。

四、车辆规模在5辆以上,平均吨位不低于5吨。(如果没有车,我们可以注册)

五、有专用机械设备、箱体检查设施,地面平整能承受所对重箱的压力,有良好的排水条件,必要消防设施,足够照明和通道。

六、场地不能在住宅区和二楼以上楼层,不能影响居民休息,符合环保、城管、交通方面的要求。

申办物流企业提交资料:

1、关于申办物流企业的请示;(原件)

2、详实的可行性分析报造;(原件)

3、拟成立企业章程;(原件)

4、工商局企业名称预先核准通知书;(复印件)

5、验资报告;

6、各股东法人资格证书及工商营业执照、身份证。(复印件)

7、房屋租赁合同;(复印件)

8、涉及环保项目,需环保部门的审批文件;(复印件)

9、道路运输企业设立审批表。‘包含服务业’(原件)

流程简介:

办事处领表---办事处验收文---货运管理分局核查场地并签署意见后盖掌---办事处发文---审批资料由业户上市局

以上资料一式两份。

如果以上有不明白的,随时可以咨询我哦!

上海文铂

陶经理18601739007

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭