黄金多次冲高1260不破,预期回落1250再次冲高

佛说:五百次的回眸,才能换来今生的擦肩而过!前世,几许的凝望换来你我今生多空博弈。在相遇的那一刻,你的空多就已注定与我相连。若是,你落落而舞的身姿,在我回眸的凝视中如同蝶舞,注定飞不出我收拢的掌心,你便微颦妆容,扬着嘴角妩媚凌人的弧度,蘸一点墨香,轻挽水袖,铺一纸素笺,在亏损中自此沉沦,没了归途……请宽心,我会拉你回来的!

一、黄金分析

周二,亚欧盘金价延续上升,再次到达1260,结局跟之前一样,没有攻破,最终在美盘快速下跌,回头一看和前几次的冲高回落有几分相像,晚间在1255附近震荡,让守候的投资者蛋疼,最终收盘此处。

最近,倒是没有太多消息面,关于暴乱或政治方面的影响,近年来,对黄金影响的预期性推动愈来愈小,几乎所有人已经开始慢慢地淡出了这种避险货币带来的刺激效应,把黄金更多的当成了货币,而并不是避险的工具。

假如,1260的位置成立,形成的顶部有效,那么黄金的调整和之前的1195就会比较像,也就是黄金分割的50%区域,上次1240的调整并不是很到位,1260的走法预计冲高有点难度,只有此压力打破了,那么后面的上涨才能走的更顺畅,市场就是如此,无论涨跌,都不会像想象的干脆利落。

另外,支撑方面,无非就是两个点,一个是1254昨晚低点,另一个则是1250起涨点或者顶底转换的位置,只有这两个位置守住了,多头的行情才能够继续的延续上升,

回撤之后的放在1251应该还是个不错的支撑位置,在1254的点我担心小幅冲一下,没有太大的利润空间,反而会让交易被动,所以,回撤之后1250.5-51.5的位置再去安排做多即可。

二、原油分析

原油,一个完美的过山车,而49.9的位置再一次彰显了其重要和关键性,下探刚好到这里,美盘迎来了大幅的上涨行情,原油强势的走势没有因为早间的回调而改变,现在的支撑就比较好找了,凌晨高点上升前最后一次回撤的低点位置50.9,就会成为今天油的支撑位置,以此作为支撑点低多即可,上方还是看51.80-52.00,破位将继续看新高。

三、周三策略

1:黄金回撤1250.5-1251.5多,止损1245,目标1258-60,记住,此位置到价只可交易一次,冲高再下来不能碰了。

2:原油回撤50.9-50.95多,止损50.40,目标51.70-52.00,破位则减仓持有。

3:白银以18.00作为多空分水岭,靠近5日均线多,短线方面注意18前期支撑位置的得失。

本文共享网站:微信公众号(首发)、腾讯新闻、网易新闻、UC云观、一点咨询、触电新闻、中金财经、新浪微博、中金博客、环球外汇、汇誉财经、汇通评论、新浪博客

陆离解盘,青云研究所首席策略师,国家注册黄金分析师,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、东方财富网、中金博客、金融界撰稿人。对贵金属,原油市场均有较深理解。分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:xts786,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注公众号:陆离解盘。

转载说明:此文为陆离解盘原创首发文章,如需转载,请注明原文出处。若未注明原文来源随意摘编、转载等,陆离解盘本人以及青云研究所将保留追究权利。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读