方灵萱:4.5 原油51.0回踩继续多,黄金1250生命线

当人生不再留恋已往,当交易不再徘徊得失,当你开始学会归零,当你懂得自律,未来不一样的自己才向你不断的迈进。人都不愿意改变现有的自己,却总是向往和奢望不一样的未来。就好比投资客的人们一样,总是期待换个地方、换个老师能够发生奇迹,可原有的思维和格局却没有丝毫的改进,如果这样能够改变那岂不是笑话?

原油行情分析——

原油周线强势突破并收好,这周肯定是涨,但周一冲高40.8一线开始回落,两次受阻这一线,日线收阴下来,周二小幅回调,欧盘下探回升,美盘继续上涨,原油目前成功站稳50一线,之前提到过之后的原油就是看涨到多少的问题,从47.0支撑没破开始,形成上升趋势线,在日线昨天中阳的基础上继续看涨原油,看多但不要追多,小时线昨晚上升连续性很强,但正因为连续上升,短线会有回踩,所以不要看到上涨了就追多,交易需要综合判断,今天等日线回落周一受阻点50.8一线再多。晚上有EIA布局。

原油操作策略——

1、50.8多单进场,止损50.3.目标52。

黄金行情分析——

黄金1250一带是多空分水岭,这个位置刚好是周五反弹高点,也是周一美盘突破之后的震荡回踩点,昨晚冲高1261回落下来,说明遇阻前期高点,下方支撑主要体现在周一美盘的突破上升,1250一带的支撑是需要多头去坚守的,如果行情都能够下跌到1248什么的,那从1240开始的上升基本上就没有多大意义,在1250没破之前仍然看好多头突破前高,小时线上升趋势并没有因为昨天冲高回落破坏,1250之上继续看多黄金,操作上参考小时线上升趋势线支撑以及1250的多空分水岭位置。

黄金操作策略——

1、1250多单进场,止损1245,目标1260。

人生应该思考,但绝不该犹豫不决。拿不定主意和优柔寡断,对于一个人来说,实在是一个致命的溺点。面对十字路口的时候,不该没有选择,只要认清方向,就该放胆前行,犹豫只会让人胆怯。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。

撰稿:方灵萱。以上文章原创,微信:sunm021,欢迎与大家共同交流探讨!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读