徐辛益:4.5原油冲高回落续看52黄金日内操作建议

清明小长假结束,等待我们的是继续的工作,为自己的梦想去努力。我们总是感慨我们工作辛苦,总是感慨自己处于水深火热之中,其实都是没有目标的表现。前段时间我看了足坛十大偶像的偶像,正是我们的偶像也有偶像,才能成为世界上最顶尖的球员,我想你倘若正处于迷茫的你,值得看一看,找个偶像,立个目标,也许你的生活之光源源不断了!

利比亚Sharara油田日产量重回20万桶,未来数周还将增加7万桶。利比亚国家石油公司(NOC)周二(4月4日)发布声明称,该国Sharara油田原油产量已经重回20万桶/日,基本恢复至此次关停前水平。利比亚国家石油公司预期称,Sharara油田原油产量将在未来数周内恢复至27万桶/日,从而帮助利比亚原油产量在8月回升至110万桶/日。Sharara油田在上月底关停前日均产量为22.1万桶/日,当时利比亚原油产量约为70万桶/日。虽然油价屹立于50美元上方,但是谁能保证不跌呢!

原油日内走势分析

这几天处于清明小长假最近投资的原油的朋友有没有关注行情的走势,可能对于有些国内的平台已经停盘休市了,但是对于国际原油来说可谓是水涨船高。辛益提醒投资朋友,美国还有成千上万库存井等待完工,一旦“完井”环节结束,新原油产量将蜂拥而至;目前原油现货市场已十分疲软,几乎所有品种的中东原油都折价出售,因美国、北海和西非都趁减产抢占市场份额;更糟糕的是,沙特已开始对市场份额减少感到慌张,其或在5月下调对亚洲的官方原油售价以重新争夺市场份额,一旦战役打响,油价堪忧。

目前个人对于原油的走势预测是回踩做多的,技术面看来:目前原油稳稳屹立在50美元上方,从日线图上看,MA5和MA10金叉向上,布林带处于开口状态,K线位于布林带上轨运行,附图MACD指标处于0轴上方,红色动能缩减;从四小时图上看,布林带开口向上,K线处于布林带上轨运行,附图MACD指标有反转迹象,红色动能增量。心意综合来看,今日走势回踩做多,下方关注50.5支撑,上方关注52压力,操作务必带好止损!

黄金日内走势分析

黄金自从上周美联储讲话之后持续的冲高了,连续的上涨我们认为此前的分析是完美的,到达1261一线遇阻下跌,但是中长线的走势不影响我们多单的布局。因投资者的需求重燃,今年第一季度金价大涨约8%。本周,金价从美元走软,以及周一俄罗斯圣彼得堡爆炸事件引发的避险需求中受到推动。恰逢本周又是三月的第一周,超级周再次袭来,本周五晚上我们并肩作战。

对于日内的黄金走势来说个人还是看回落的,目前黄金处于1254附近,技术面上看:日线图上,MA5和MA10有死叉迹象,布林带处于平稳运行,K线处于布林带中轨上方运行,附图上图看MACD指标交叉运行,红色动能缩减;四小时图上看,布林带处于平稳运行,K线处于布林带中轨上方运行,附图MACD有死叉迹象,绿色动能增量。辛益综合来看日内短期黄金走势个人看空,首先看下方支撑1250是否破位,上方关注1260强力支撑。

万物有其始,亦有其终,这是自然的规律,金市也是如此。道,很玄妙的东西,实际上,万事万物皆有其道,道无处不在,而且,万法归一,道的本质是一样的,你完全可以从身边的任何事物中悟道,然后印证到金市之中,思路明确了对于操作就不会迷盲。

本文由理财规划师徐辛益(xxy2481)独家编撰,严禁抄袭,文章内容仅供参考,不构成投资建议,互相学习欢迎转载评论!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读