为卖房与70岁客户结婚,8数字看上周财经事!

172017年,强生公司至少面临来自美国州法院和联邦法院的17场审判,该公司有五款产品涉嫌造成人身伤害和死亡。此前,强生公司已经因为其中一些产品输掉过官司,包括在2016年12月髋关节假体一案中被判赔付10亿美元,以及在更早的一起爽身粉官司中被判赔付7200万美元。涉事的这款爽身粉被控会导致卵巢癌。

1251.26 据CNBC文章,由于美元表现更加强劲,金价疲软。与此同时由于受到宏观经济数据提振,钯金价格继续走强,并创下22个月新高。现货黄金下跌0.1%,报每盎司1247.82美元,上一个交易日触及2月28日以来的新高,每盎司1251.26美元。

70 中介小王现年30多岁,户口在上海市松江区。小王说他为了帮客户买房,已经结了四次婚,其中岁数最大的客户已经70多岁。办完离婚手续,一拍两散,小王净身出户,房子产权全部归女方所有。

3 全球第一大智能共享单车平台摩拜单车与腾讯联合宣布,双方战略合作全面升级。摩拜单车将入驻"驻微信钱包(30天免费骑行),"页面的第三方服务"九宫格",位列第一名。以后,用户甚至可以不用离开微信,就能通过3种方式打开并骑行摩拜单车,更加方便快捷。

7 据劳动报消息 “东南沿海动车要涨价”消息有了最新调价方案,自4月21日,相关站点就将开始实施新票价。记者昨天查询后发现,从上海出发的沿途站点,包括杭州、宁波、温州、福州、厦门、深圳等均在此次涨价范围之内,二等座最少的涨价7元,最多的涨了87元,而一等座涨幅更高,上海至深圳的一张一等座车票直接从597元跳到了909元,上涨了312元。

再看国际方面的资讯:

2025 据印度《经济时报》文章,波斯顿咨询集团(BCG)在2025年的报告中称,即使全球经济疲软,许多国家都在尽力刺激内需,但是到了2025年印度将成为全球第三大内需消费经济体。

170 外媒称,英国莱坊房地产经纪公司的一份研究报告显示,信仰共产主义的国家越南现在是世界上富豪人数增长最快的国家,国内贫富差距进一步拉大。莱坊公司认为,亚洲地区超级富豪人数增长之快令人震惊,这是受到了越南等富豪人数急剧增加的国家的带动,越南的超级富豪人数将在今后10年增长170%,达到540人,增速为世界最快。

1120 美国新任财长史蒂夫努钦2016年的薪水本周被美国CNBC电视台公布,数据显示,这位现任财政部长2016年担任金融公司CIT集团副总裁的年薪约为1120万美元。但为了担任美国财长,努钦选择辞去了CIT的职位。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读