4.5中金物联365云商微盘各品种交易策略

黄金行情分析:

观点:区间暂时关注1275-1240.操作上还是主势看多为主。

黄金周二继续窄幅震荡,亚欧盘多头偏强,开盘即表现上涨刷高,第三次触及年线压力位置1261附近。美盘承压回落修正。最终收盘在中性偏低的位置。收盘在1255.日图收盘带有上影线的小阳线。不过整体的空间相对较小。周初主要震荡为主。毕竟本周焦点集中在周五的非农数据的公布。

上周在1239一线启稳反抽,靠近高点继续震荡。4小时K线连阳后收出小阴线的回调修正,主要还是没有快速突破前高。使得短期量能不足。目前K线形态暂时还是偏震荡。区间将围绕1240-1263之间震荡蓄势。但仍倾向于向上蓄势突破1263的压力。当然时间上可能会拖至明后天,今日周三的行情仍偏向于震荡。

黄金交易策略:

(1)激进1251-52做多,稳健1247-48做多,止损1244,目标1261-65.

白银行情分析:

观点:短线还是偏多整理蓄势,结合上周周图的低点17.80.短线不破17.80还是看多。只是短线相对反复一些。可能会在高位震荡。

白银昨日破高收低,日图收出上吊线,短线上行力度有所放缓,特别是日图的收盘显示出短线存在一定压制。周初缺少消息面,预计再难释放大空间。偏向高位震荡蓄势,周尾再借助消息面刺激打开空间。小时图目前整体还是围绕18.05之上震荡。

白银(银基合金)交易策略:

(1)18.0做多,止损17.9,目标看18.6

(1)3970做多,止损50%,目标看4000

原油行情分析:

观点:以免探高回落的修正。追急了也容易被洗盘出局,今日支撑多点50.60附近。

原油周三下探回升蓄势破高,亚欧盘震荡显弱,回踩接近此前起涨低点49.88附近支撑回稳,下探不破,最终美盘守稳支撑之上回升。并且蓄势破高,经过亚欧盘的震荡过渡。指标得到缓解消化,美盘再发力一波走的刷新高点至51.30.最终日图收盘大阳线。

4小时下探回升后再行破高。浪形结构得到续涨,49.80可当作台阶起涨点,进行4小时的空间释放延续。小时图昨日回调伴随快收复,多头整体显强。目前守住49.80之上回稳,空间上得到释放延续。短线临界点则是49.80.小时图可依托此位做支撑点。回测前高突破口附近择机做多。但是介于目前是整理上涨,并不是单边上涨行情,操作上尽量是回调做多,破高后不追单。

原油交易策略:

(1)50.60-70附近做多,止损50.0,目标51.60-51.80

芳烃交易策略:

(1)2540-50做多,止损50%,目标看2600

阴极铜行情分析:

观点:昨日回调遇低点支撑位走反弹,那么对于今日来看依旧先以多头为主,今天趋势预计先涨后跌,关注支撑位:39200 压力位:39900

铜周线一直处于震荡,想要有大的破位情况还是很难的,就日线而言布林带上下轨压制也没有给出一个很明确的方向,周期看空不追空短线建议抓住关键位置高抛低吸操作,中线参考前期布林带上下轨获利离场。

铜交易策略:

(1)早盘高开建议回调39500附近做多,止损50%,目标看39900破位看40000

(2)承压39900做空,止损50%,目标看39300

(以上为中金物联365云商报价,投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,盈亏自负,严格带上止损!详情分析请查阅朋友圈。做单严格控制风险,合理分配仓位,具体操作均以盘中实时策略为准。)

【周老师寄语】

我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!真诚服务每一位客户,用我们的技术帮每一位投资者获取最大的利润,每天教你看支撑位,阻力位,判断区间走势,MACDRSI和均线的分析。

如果今天你套了空单,锁了天地锁,亏损有点严重或者需要学习技术分析的,本人愿意帮助你!实时行情分析及操作建议加笔者微信获取,实力你来验证。

多一些研究,少一些策略,多一些分析,少一点浮躁,站在客观的角度去看待,不要抱着想做多或者要做空的念头去判断,那样只会寻找的方向并非市场真正的方向,本人对于策略解析以及资金管理有独特见解。

在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

文/滕阁正金(teng16886),喜欢的话分享出去,让更多志趣相投的朋友共享

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭