rd:河北雄安新区

市场盘面:上个交易日两市跌停27家,涨停40家,涨跌停数量都上升。概念方面,航母指数涨幅2.94%,丝绸之路指数跌幅5.62%。行业方面,日用化工指数最大达2.22%,港口最大跌幅5.16%。

热点解读:中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。雄安新区规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,地处北京、天津、保定腹地,区位优势明显、交通便捷通畅、生态环境优良、资源环境承载能力较强,现有开发程度较低,发展空间充裕,具备高起点高标准开发建设的基本条件。

操盘建议:上周五大盘止跌缩量反弹,盘面上,次新银行股强势,航母概念火热,一带一路概念则熄火集体大跌。预计本周大盘仍以震荡为主,3140点是多空分水岭,雄安新区概念将受到资金爆炒。(中央定位为继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事)观点:长线看多,中线看空,短线反弹策略:3200-3300点箱体思维,不追高,半仓短线操作为主,逢低可吸纳优质白马股。

  

  

  

  

老王知道有很多人的股票在亏损,但是有些朋友在老王的指导下还是颇有收获的 ,还是那句话你只要相信老王,我尽力让你学的更多 ,每日的大盘动向和操作。微信公众号:王氏论股 id:rrw824

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读