4.5黄金EIA精准预测,原油黄金后市操作建议及解套

周二,黄金整体上行,在1261一线再次遇阻后,行情回归震荡。而周二早间严成久给出的黄金目标看1261-1263一线多单基本止盈后继而给出短线空单,高抛低吸的操作后客户周二数次盈利,虽然单次盈利区间较少,但整体也有近10美元的利润被严成久牢牢的抓住。原油方面,严成久给出的回调50美元附近做多的操作建议周二也牢牢锁定一美元的利润。

过去的我们就不多说,今日EIA数据,想在数据上赚钱以及还有原油单子未出的朋友我想你们可以来找我,添加一个分析师好友对你们来说没有任何一个坏处,相反我可以在你们投资的道路上教会你们很多东西。希望我们合作双赢。

早间API数据简述

美国至3月31日当周API原油库存数据显示API原油库存减少180万桶减幅高于预期-53万桶及前值增加191万桶,数据大幅利多。

API数据显示,美国汽油库存创2016年以来最大跌幅,此外精炼油库存也大幅下降,导致此次美国API原油库存录得超预期跌幅,数据公布后美油短线拉升。市场意识到夏季美国整体的原油库存将有所下降,美国原油基本面开始出现改善迹象。

原油大趋势分析

目前原油整体偏向震荡上行,而伊拉克的原油产量因不可抗力的原因减少出口支撑油价上涨,而我们此前一直担忧的美国原油产量短时间内看以逐渐偏向好转。虽然严成久不认为OPEC的减产会持续下去,但短期内影响不了油价。所以在原油的大趋势下严成久看是看空原油。短线上严成久认为原油近期还会震荡上行,但不会破位新高。

晚间EIA数据预测

那么今天晚上其实不用多说什么,在基本面,技术面及数据都看多的情况下,严成久不建议大家盲目做空,晚间的行情利多是一定的,但行情走势方面严成久看先涨后跌呈倒V走势。操作手法方面严成久建议数据前提前买入多单,带0.5-0.8美元止盈,以及挂一个高于数据前0.8美元的空单止盈带数据前的价格。严成久建议在带好止盈的同时也要带好止损,晚间整体按这个操作思路基本稳赚不赔。

原油方面:周二(4月4日)亚市盘初,油价几无变动。WTI原油5月期货交投于50.24美元/桶附近;布伦特原油6月期货交投于53.09美元/桶附近。最新公布的调查结果显示,OPEC减产执行率下跌至89%。美国原油产量续增,以及利比亚供应中断恢复正常等因素均令油价承压。但是,美元走软,或在一定程度上限制油价的下行空间。

严成久个人观点:油价终结了此前连续四天的反弹走势主要是受消息面影响,因利比亚恢复原油产量以及美国活跃钻井进一步增加施压油价。利比亚原油产量恢复和美国活跃钻井进一步增加抵消了OPEC与非OPEC产油国将延长减产协议的利好。利比亚产量的不稳定为原油价格带来了波动,本人严成久从下半年的油市平衡情况来看,利比亚将是一个摇摆因素,既可使油市平衡的速度加快,亦可能成为油市平衡的一个阻碍因素。

原油技术面分析——

日图技术行情行情指标上看,MACD红色动能柱持平,双线金叉开口收敛,KDJ行情指标位于高位;布林通道中,原油价格位于上轨附近,短线均线向下。早间的回踩虽然打破MA5的支撑点,但是目前趋势来说MA10均线依旧是一个金叉上扬的行情行情走势,所以今日来说,曾鑫铭认为美原油还是一个区间看待,想看到下方,那么必须要首破49.50位置支撑。曾鑫铭建议做单还是低位做多为主。上方关注51.5,下方49.5。

原油操作建议:

1、建议51.6美元附近做空,止损0.3美元,目标50.9美元附近;

2、建议回落50.8美元附近做多,止损0.3美元,目标51.5美元附近;

黄金方面:美国供应管理协会(ISM)周一公布的数据显示,美国3月ISM制造业指数57.2,高于预期值57.1,逊于前值57.7的逾两年新高,表明美国制造业仍在继续扩张。另外,俄罗斯第二大城市圣彼得堡周一地铁发生爆炸,造成至少10人死亡,数十人受伤。俄当局称尚不能确定是否为恐怖袭击。圣彼得堡爆炸发生时,俄罗斯总统普京正在当地与白俄罗斯总统卢卡申科会晤。普京称,目前判断爆炸原因为时尚早,不能排除恐怖袭击可能。

严成久个人观点:严成久认为这些数据和事件再加上此前的英国正式脱欧事件与法国大选令黄金避险情绪大幅上升所以昨天晚间黄金价格才会走高。不过手上被套空单的投资朋友们不要怕,严成久会与你并肩作战!

黄金技术面分析——

从上周五尾盘可以看出来,黄金多头似乎在蠢蠢欲动,昨日日线收大阳,4小时图形来看,连接此前的几个高点1268---1260形成的下行趋势线,日内亚市早盘再次反弹到达趋势线附近的点位1261之后出现了明显的受阻回落迹象,所以随着俄罗斯恐怖袭击事件避险情绪的回落,严成久综合来看,以及技术面明显的受阻迹象,也就预示着欧美盘时段黄金价格将会有所回落,整体1260一线附近仍然是短期内重要的多空分水岭位置。上方阻力1261,下方支撑1243。

黄金操作建议:

1、建议1253美元附近做多,止损3美元,目标1263美元附近;

2、建议1263美元附近做空,止损3美元,目标1250美元附近;

3、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私聊严成久,我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题。

——本文由严成久独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭