【涨姿势】:吉他是不是把妹的冲锋枪?

  错觉。黄家驹玩吉他玩掉女朋友的教训还不够深刻么?

  女孩还是喜欢RMB的多~~~~~

  权威杂志调查公布女孩,特指那些长相诱人,身材魔鬼的,最喜欢的东西排序:1.Benz(详见《hotelCalifornia》)2.mansion(豪宅。在天朝至少商品房),3.月收入上W。这三项开头字母提出来组合成“B.M.W",你懂的。

  回顾下历史,几乎所有著名的艺术家(包括音乐家)都是孑然一生。即使有过爱情和婚姻也是短暂和不幸的,贝多芬、莫扎特、塞戈维亚、柴可夫斯基、达芬奇、梵高、李白、齐白石、徐悲鸿、猫王、MJ……那些著名摇滚乐队巡演中也只是泡些风尘女子(详见SLASN自传)。

  所以建议LZ甭指望弹弹棉花就能泡妞。目标,方法都不对! 要泡靓妞就得RMB。好使!

  定律:有钱的>不要脸的>长得帅的>…>弹吉他的。

  当你看到男神弹琴收割少女尖叫时,误以为是琴声的作用。于是你开始狂练,最后你只能在郁郁不得志后,蓄长发留胡须走上旋律黑金属的不归路。

  你听没听过这样的说法:

  长相是把妹的核武器,出手放翻一片。

  钞票是把妹的加特林,打的越多,收获越大。

  吉他是把妹的汉阳造,老biu不中,易炸膛。

  说到底吉他只是颜值的加分项,而非逆袭项……唉,内哥们,你怎么端起了AK47?

  当然不是说所有弹吉他的都没用都是为了装13,哥也很喜欢吉他,吉他弹的好也很不容易。只不过许多声称会吉他的人的吉他已经吃灰很久了吧?不可否认,不管男女,会一项娴熟的技艺(比如一种乐器),会产生巨大的魅力,从而大大的加分。但是只是加分,不是杀手锏,你的性格、为人、五官、身材、气场等等,都会是影响的因素,看到金城武林志颖弹琴和看到杀马特洗剪吹弹琴能一样吗?

  吉他不是泡妞的工具,要因为热爱音乐所以热爱吉他,所以在学琴的十数载哥一直铭记师父的教诲,专心钻研琴技,从来不拿吉他干任何泡妞的事情。但是不知道为什么,也有小女生因为弹吉他而喜欢我……貌似无意中暴露了自己的颜值,快跑。

  学了七年吉他的妹子最后跟哥说,女孩子喜欢的是有内涵有毅力能够专注做一件事做很久很久很极致,让人觉得气质又稳重的男人。而不是一把吉他抱到手只会唱情歌哄妹子的肤浅货色——这只会让你变得很屌丝,非常屌丝,比原本屌丝万倍,屌丝到不忍直视——那不自然的手型,无法挥洒自如的手指,从来不变通的指法和唱腔,转换不自然的大和弦主和弦,生硬又尴尬,不忍听下去。

  话又说回来,凡事都有例外,会弹吉他肯定在把妹这件事上有正相关的作用的。事实上有些妹子看到弹吉他好的人真的会脱衣服的,然后你要是搞摇滚的,连裤子都会脱!但是对于大部分妹子来说,仅仅会弹吉他是不够的。就好像你仅仅有钱是不够的,仅仅帅是不够的。除非你弹得非常好,特别有钱,长得尤其帅。就像木桶效应,如果你有短板,最好补上,但是如果你长的那根特别长,别人会把你当勺子用的!

  明白啦?如果你本来就找不到女朋友,会弹吉他也找不到的。如果你本来就可以找到女朋友,会弹吉他会让你更快的找到好的女朋友。

  所以除了有钱,首先你要长得好看,然后你要穿着得体,再次你要谈吐有范,最后你要琴弹得好,这时候吉他只是把妹的辅助道具而已,长的好看就是冲锋枪,长的不好看就是烧火棍。哥会吉他,玩单反,幽默风趣,机智过人,然后发现,还是要有钱……

  最后插句广告:哥特么限量版的﹌ 如果哥死了,给哥烧个姐!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭