书房这么美!还能认真看书吗?

  共和君说:

  书房,最安逸的天堂。

(陈列共和出品 欢迎转载 请注明出处)

博尔赫斯曾说,如果有天堂,那应该是图书馆的模样。图书馆太大,书房足以抚慰我们疲惫的心。对一个爱读书的人来说,拥有一个专属风格的书房,真的就如天堂般美好。今天共和君为大家整理了一些不同风格的书房设计,总有一款适合你。

  part 1:古典优雅风

  简单的线条,方方正正的贮藏空间,在条条格格之间向人们展示书的整齐和规划的分明。这种古典风格的书房历久不衰,依旧是很多喜欢复古格调的人的挚爱。

  

  

  

  

  

  

  

  

  part 2:简约北欧风

  北欧风非常的简洁、现代,以浅色为主,整体感觉舒适自然。线条简约,色彩轻快明亮,又给人一种放松的自由氛围,颇受年轻人的喜爱。

  

  

  

  

  

  

  

  

  part 3:美式休闲风

  美式风格以舒适、杂糅各种风格而著称。没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另一种休闲式的浪漫。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  part 4:DIY风

  每个家庭情况都不尽相同,所以书房也要因地制宜,只要合理利用空间也可以打造出一个小书房。于是,DIY书房应运而生。

  

  

  

  

  

  其实共和君好想就这么慵懒地窝在沙发里,一本书一杯咖啡,不关心时事,不问柴米油盐。逃离这纷杂的世界去寻找心中的桃花源。哪怕只是在这样的一间书房里黄粱一梦也好~

  钟晓莹老师的公益微课【陈列007】《怎样陈列能引导顾客购买?》,已经开讲了,赶紧点击阅读原文,进来学习吧!↓↓↓↓

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭