超高颜值小众内衣品牌,穿起来大胆,时髦又前卫

随着教育水平的提高,女孩子们再也不是以前那种保守羞涩的形象了~她们时髦,前卫,大胆。她们再也不会觉得露出一些身体轮廓会很羞耻,她们觉得像法国女人一样穿着亲肤舒适的蕾丝内衣,露出浅浅的身体轮廓反而更加性感更加高级。 还原一个舒适生活状态下的自己。反而更加性感和美好~

虽然内衣是穿在里面的,但是内衣其实是女孩子们的第二张脸~体现着你的品味和内涵。别再一说内衣就只是Victoria's Secret了~下面就为大家推荐一些偏小众内衣品牌。解放身体,内外兼修,其实有时候就是换一件内衣就能解决的事儿~

Eberjey

Eberjey来自美国~直到现在也有20多年的历史了~Eberjey是喜悦的意思,两位创始人希望它们的内衣可以更贴近女孩子们的心灵,穿起来既性感又自信~喜欢Eberjey是因为她的少女气,不矫揉造作的清爽感~她们的设计总是将所有元素都恰到好处的融合在一起。

有没有Get到你挑剔的少女心呢?他们家内衣的性价比特别高。

For Love & Lemons

For Love & Lemons是一个来自于洛杉矶的品牌~INS上的时尚博主们几乎人手一件~有着超高的人气整体风格用四个字形容就是"仙气逼人"没错穿上它你就是小仙女了~各种蕾丝/绑带/缠绕/许多女性化的元素将小性感表达到极致~

穿上这些漂亮的内衣大概要照镜子半小时吧!

Intimissimi

Intimissimi来自意大利~已经有30多年历史了。相对前两个品牌~他们家就显得成熟多了~没有了小女生那种复杂的心理。多了一些优雅和内敛的感觉,需要细细品味才能知道Intimissimi的好~质感面料都非常好。

穿上它们秒变性感小女人不是梦。

Fleur Of England

Fleur of england来自英国~也有将近20年的历史啦。他们家的内衣经常被英国各大杂志点名表扬~三角形无钢托款是他们家比较经典的款式,舒适度用一句话来概括就是"穿起来除了美以外完全没有感觉"设计师Fleur Turner每年都会推出两季新品,每季都会推出5个系列,十分高产缺不会失去品质。

他家的内衣也是许多好莱坞女明星的最爱,女明星同款,你值得拥有。

Cosabella

Cosabella来自意大利意思是"美丽的事物"也有将近40年的历史啦~她家的内衣有点小清新~小文艺和小浪漫。虽然她出生于意大利但是产品均在美国迈阿密进行设计,再交付意大利制造。就如官方网站所言,Cosabella的产品就如此细腻的融合"美国风格的设计"于"意大利精细手工"之中。近年大多好莱坞女明星也爱穿Cosabella,例如Kirsten Dunst 和 Britney Spears~如果你看过电视剧"Sex and the City",剧中女角所穿的内裤是出自Cosabella的Soire系列。

个人感觉十分适合具有文艺气质的美少女,大胆的用色ran给他们家的内衣,显得十分浪漫,单品大概60欧元左右。

Kisskill

Kisskill来自澳大利亚,是一个比较年轻的品牌~但知名度却很高。Kiss展现了女性个性和魅力的柔美面。Kill则直指女性的魅力杀手锏--坚强、独立的自主面。他家主打性感路线~将热门元素Chocker加入设计中十分有创意。是酷女孩的不二之选。非常迷人~与其叫做内衣。不如叫它战衣更为合适

这样一件战衣,值得酷女孩拥有,很多大咖都穿过他家内衣哦~

Agent Provocateur

Agent Provocateur来自英国。是伦敦的顶级内衣品牌,品牌创始人Joseph Corr是朋克教母Vivienne Westwood 的儿子。品牌由Joseph Corr及其妻子 Serena Rees 共同创立。距今也有20多年的历史啦~Agent Provocateur的内衣走奢华风。非常性感~工艺用料都十分考究。价格也很美丽~

华丽又超级性感的内衣,你,值得拥有。

SJ Lingerie

SJ Lingerie来自澳大利亚~比较年轻的内衣品牌。但是走的是比较高端的套路~他家的蕾丝和内衣材料来自世界各地~专注想把内衣做成女生的第二层肌肤~蕾丝质地很好~质量很高~十分对得起它的标价~风格上比较优雅~没有特别出位的设计。适合日常穿着~

好穿实用不浮夸。

Stella mc cartney

Stella mc cartney来自英国伦敦。品牌设计师十个素食主义者。所以品牌不使用任何皮革和皮草原料。但是相对于内衣 大家好像更熟悉他家的星星款厚底鞋和经典款链条包包。其实内衣和家居服系列也是品牌的一大特色。他们家的内衣一样延续品牌的设计风格,版型/面料/手感都十分不错。款式也比较优雅。

Eres

Eres来自欧洲~已经有将近60年的历史了~是CHANEL旗下的内衣品牌。秉持着法国内衣风轻薄优雅。设计简约大气。品牌精心挑选面料,质感自然柔滑,轻薄的质地和细致的蕾丝与皮肤接触几乎零触感。十分舒适。让女性真正摆脱了内衣带来的束缚。

以上这几款超高颜值小众内衣品牌,穿起来立刻让你变得时髦,大胆又前卫!!!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭