挑一双舒适的鞋,走一段浪漫的路!

夫妻就像一双鞋,合不合适只有脚知道。鞋可由各式各样的原料做成,最简陋的是一片新鲜的芭蕉叶,最昂贵的是仙女留给灰姑娘的那一双水晶鞋。

不论什么样的鞋,最重要的是合脚,不论什么样的夫妻,最美妙的是和谐。

男才女貌的夫妻是品牌鞋,看上去高贵、漂亮,感觉上舒服、大方,但它的价格昂贵,经不得泥泞,需要精心保养、时时珍惜。

青梅竹马的夫妻是布鞋,看上去朴素无华,穿起来经济,放起来了无牵挂,感觉上轻便快捷,可一旦登堂入室,总让人感觉不大入流。

患难与共的夫妻是健步鞋,它看上去奇特,穿上去灵巧,其最大的特点是历经风雨泥泞也不会脱帮掉底,且只要穿上就总是和脚抱得紧紧的,因此,越是在坎坎坷坷的人生路上,越是显出其耐用合脚的特征。

被金钱收买的婚姻是小尺码的紧口绣花鞋,看上去挺美,但只有脚知道:感觉并不好受。

选择满意的婚姻如同选双满意的鞋子,重要的是鞋的尺码和脚的尺码相同,最好是什么样的脚穿什么样的鞋子。

舒适的鞋子养脚。但千万要记住:舒适的鞋子,不一定是最漂亮的鞋子。任何时候,我们都只能让鞋子来适应脚,而不能让脚去适应鞋子。鞋子舒服不舒服只有脚知道。

切莫贪图鞋的富贵,而委屈自已的脚,别人看到的是鞋,自已感受的是脚,脚比鞋重要,可是在我们生活中,却有很多人忘记这一点。

挑一双舒适的鞋,走一段浪漫的路!

福泰欣北京布鞋公司正面向全国招加盟商。如果你是有志之士,那么加入布鞋行业,与我们一起共同打造全国布鞋第一品牌,共创辉煌梦指日可待!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读