水杯里加这几样东西!去油腻,消脂肪,吃的再多也不胖!

嘿嘿,大鱼大肉难免摄入等高热量食物,一边过了口福,是不是又担心体重直线上升呢?

知道你们就有这样的烦恼,今天吉美君就告诉你,其实水里加入这些茶叶就可以有效缓解油脂的摄入与吸收哦……快来看看哪些茶有消脂瘦身的神奇效果吧?

乌龙茶

去脂节食还暖胃

  

在众多茶类饮品中,乌龙茶的去脂效果最好,而黑乌龙茶不但令去脂效果加倍,同时也有暖胃的功效,在食物中摄入脂质后,再喝些黑乌龙茶,其去脂效率能比其他减肥茶高出1倍。同时,富含的茶多酚比普通乌龙茶的浓度更高,进一步抑制人体对脂肪的吸收。

绿茶

燃烧脂肪、促消化

  

绿茶中更是含有儿茶素,能够在短时间内促进体内卡路里的燃烧,刺激人身体的新陈代谢,加快减肥的速度。除此之外,绿茶中还含有咖啡因,它能够刺激中枢神经系统,并释放血液中的脂肪,使身体里的脂肪得到充分燃烧。

普洱茶

减肚子、促消化

  

普洱茶含有的脂肪酶对于脂肪的分解具有良好的效果,从而可以增强对肚子上脂肪的消化和消耗作用,是减肚子的不二之选,但是处于生理期的女性最好不要饮用普洱茶减肥,因为这样会使对身体有益的铁质营养沉淀下来不被吸收。

大麦茶

去油腻、助消化

  

大麦茶可以消除胸闷腹胀之感,增强胃动力,久坐电脑前的白领一族不妨每天喝上几杯大麦茶,一段时间后,你会发现不仅自己的肠胃功能好了,便秘慢慢消失了,整个人也清爽起来,真是“一举多得”。

荷叶茶

利尿通便、减肥去脂

  

荷叶茶中的荷叶碱含有多种有效化脂的生物碱,能有效分解体内的脂肪。喝了荷叶茶后,人体肠壁上会形成一层脂肪隔离膜,能有效阻止脂肪的吸收,从根本上减重,并更有效的控制反弹。

柠檬茶

美白肌肤、消脂去油

  

柠檬茶具有消脂肪、助消化、美白肌肤、滋润肺腑的功效,做法原料都很简单,只需要备有柠檬、蜂蜜,并将柠檬切片,榨出柠檬汁,用温水冲调,加入适量蜂蜜。这样一杯酸甜爽口的柠檬茶就搞定啦。

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭