成都买手培训课程:买手该如何“谈判”?

CIC意中设计师协会发现,在时尚界的“谈判专家”——时尚买手,在服装产业链运作中,需与供应商的交易环节进行订货价洽谈,并确认交易价格和发货日期。如此重要的交易环节,是买手凭借精湛技巧和多年经验才得以胜任欧美一线品牌时尚买手,而品牌企业都会为买手提供专门的谈判技巧的课程培训。

就特别针对买手“谈判”这一环节,由浅入深地传授国际品牌买手如何进行洽谈沟通。“如何在对的时间,用对的价格,买对的产品?如何在对的时间,创造对的利润价值?如何化解谈判中的沟通瓶颈?”如此系列课程的培训,让你成为国内买手界首屈一指的“谈判专家”。

提示在时尚买手与供应商洽谈时,需要服装产业链的各个环节进行辅助配合:

  1. 服装制造商的销售主管或者高级设计师,会提交一份服装成本报表,它是通过核算工厂生产过程中的成本而得来的;

  2. 买手应该计算出商店需要卖出多少服装才能满足零售商的差价要求,这种差价通常是由制造商的成本价和销售价所决定的;

  3. 对于零售商所代理的品牌商品,通常会将零售价定在成本价的2.5倍左右;

  4. 对于零售商的自主品牌,其商品的零售价则会在3倍左右,在英国此价格包括增值税。

从服装制造商、供应商、代理商、零售商……各环节辅助配合,时尚买手必须对接市场,进行有效沟通,才能赢得一个满意的市场价格,这是最时尚买手专业度水准的认可。“供应商会通过各种渠道获取买手出价价格,然后计算出该产品的成本价。”

一个资深品牌的时尚买手,需从国际流行趋势、版式设计、风格搭配、色彩设计……进行目标利润点的最终锁定。 想要在服装产业链的市场运作中游刃有余地进行有效沟通,时尚买手的专业培训必须跟进,成都买手培训课程与欧美市场接轨,不断与时俱进的调整,是品牌品牌进行谈判的最佳学习平台。

米斯托 吴:152,0825,680 + 1

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读