年夜饭到哪吃?王家小院让你感受回家的气氛!

  每一年的最后一个夜晚,是中国人跨越千山万水都要和家人团聚的一天。年夜饭,是一年中最重要的一顿饭,也是中国人春节的重头戏,所以在除夕之夜,无论相隔多远,工作多忙,人们总希望回到家中,吃一顿团团圆圆的年夜饭。有时实在不能回家时,家人们也总是为他留一个位子,留一副碗筷。年夜饭也叫“合家欢”,俗话说得好:打一千,骂一万,三十晚上吃顿饭。

  即便品尝过无数的美味佳肴,也没有除夕这天的团圆饭更美味,大多数家庭在准备年夜饭时,都由父母“齐上阵”忙碌中做完一大桌子的菜,当父母终于能坐下来吃的时候,先做好的菜却已经凉了,热闹后的杯盘狼藉,也交由父母来清理,今年,让爸妈放下围裙,把年夜饭交给王家小院吧!源于自然、超越自然、回归自然、回归生态的年夜饭让你吃出家的味道,吃出幸福的味道。

  680一桌的原生态食材做的年夜饭提前预定哦!晚了就预订满了。

  野生鱼、土猪肉、放养土鸡、土鸡蛋、自己种的无公害蔬菜,满满一桌会让你感受回归自然的气息。

  王家小院环境优雅、自然风光与人文景观完美融合,品尝绿色、生态、健康、养生的特色饮食,欣赏春意满园,如置身于人间仙境一般。

  天地山水间如诗如画。

  源于自然!源于生态!

  瓜果飘香

  放养黑山羊

  刚出生的羊宝宝

  吃水果、蔬菜、粮食长大的猪。

  水库的野生鲫鱼

  放养土鸡光是汤就让人垂涎欲滴。

  黄焖鸡香味浓郁!

  王家小院的杨梅酒必须配上这上好的下酒神器(蜂蛹)

  这些腌肉和腊排骨想必是好多人的最爱。

  王家小院于2000年创办,占地1000多亩,依山傍水、交通便利,是旅游、餐饮、休闲娱乐为一体的综合体农家乐。种植有杨梅260亩、樱桃300亩、蓝莓、水蜜桃、板栗、甜杏、甜柿各20亩;养殖黑山羊、跑山鸡、跑山鹅、生态鱼、绿色生态猪等,可同时接待300人。

  春节期间王家小院正常营业,来王家小院过大年。

  王家小院地址:从昆明出发上安楚高速安丰营口下右转前行50米转罗茨武定方向,行驶7公里到小甸村。
订餐电话:18206876398,13618714062、13888322858

  微信私人大号:燕子飘飘神探
搜狐新闻:签约自媒体、昆明站秘书长
新浪微博:美食点评团成员 、美食大咖
大众点评:五星点评专家、燕子飘飘神探
今日头条:燕子飘飘神探
Twitter:燕子飘飘神探
Facebook:杨体艳
合作邮箱:66129095

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭