把苹果敷在脸上,居然......太神奇了!

  关注微信公众号:果果产业带B2B电子商务平台

  来源中国苹果产业网:pg.99114.com

  苹果是生活中最常见的水果了,你知道它的食用价值,那你是否知道它的其他奇异功效呢?

  去 除 黑 眼 圈

  苹果富含维生素C抗氧化物质,美白不在话下,还能延缓皮肤衰老,用来改善黑眼圈最是有效。

  把洗净的苹果切成厚度均匀的薄片,然后敷在眼睛上,10分钟后取下。

  起早贪黑的女性朋友们赶紧试试,这比什么眼霜保养品都天然有效!坚持使用一定能还你美丽双眸。

  清 洁 毛 孔

  把一个新鲜的水果洗净,切块,去掉果核打成泥。这不是要你吃喝,而是让你拿来敷脸!

  苹果中的果酸,有着疏通毛孔,清洁面部油脂污垢的作用,不外面卖的洗面奶安全有效多了!

  洗脸完后,选择躺卧的姿势,把苹果汁均匀的涂抹在脸上,等待15分钟洗去便可。

  没用完的苹果汁还能直接喝掉,不但能美白肌肤,还能减肥瘦身呢!

  

  排 毒 养 颜

  寒冷的冬天,不想吃冰冰凉的苹果,其实苹果煮着吃非但营养不流失,还更加滋补!

  苹果去皮洗净,切成小块,红枣过水备用。

  在锅中加水,放进苹果,红枣还有冰糖,开小火熬煮。

  等苹果变软后,就可以关火开吃了!

  煮过的苹果果胶有助肠胃蠕动,清除体内垃圾,常食定能助你美容养颜~

  光 亮 铝 锅

  铝锅盆子这些东西用久了,底部就会有乌黑的锅垢黏附,怎么都洗不掉。

  方法其实很简单。只需要平时削下来不要的苹果皮!

  在锅中倒入清水,放进苹果皮,开火煮沸。

  利用苹果皮含有的酸和锅垢产生化学作用就能轻松让锅子光亮如新了!

  来源|生活最美妙

  来源中国苹果产业网:pg.99114.com

  关注微信公众号:果果产业带B2B电子商务平台

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭