同居有风险!江西一中年女子被同居男友害死,2个子女也没能幸免!

  这两天,南昌的朋友圈流传着这样一条消息:10日凌晨,南昌市洪都生活区9区发生一起命案,一中年女子及其一儿一女惨遭其同居男友毒手身亡!孩子大的才12岁!这是什么仇什么怨啊?

  “我刚从洪都九区出诊回来,三条人命就没了。中年女子的同居男友是杀人凶手,死者房间地板上、墙上及天花板上全是血。警方打电话,等我们赶到时,3人都没呼吸了。”一名疑似医生身份的网友在其朋友圈里说。

经求证,这事是真的!而且,犯罪嫌疑人在吉安市万安县已向警方投案。

当天下午,南昌市公安局官方微博发布了如下通报——

据南昌市洪都生活区九区33栋一居民介绍,大概2015年下半年,丁某敏(女)和付某华搬来该小区生活,住在33栋三单元701室,丁某敏做家教,付某华做装修。女的脾气蛮好,但是男的脾气不好,听说女的丈夫病逝了,男的离过两次婚

该居民称:“最近两人因结婚一事经常吵架,据说男方不愿领结婚证,女方就花了男的不少钱,9日傍晚,两人为结婚一事又发生争吵。当天晚上,来丁某敏家补课的学生(已在丁家补课7年)也因两人争吵,没有补课就回家了。10日傍晚,该学生家长打丁某敏电话,询问补课一事,但是一直打不通,她于是和丁某敏亲人一起来到其住处。”。

  

南昌市洪都生活区

“来到701室,无论两人如何敲门也无人理睬。她们感到不妙,热心邻居连忙拨打了110。晚上7点多,110打开门后,才发现丁某敏和其一儿一女3人早已惨遭毒手,死亡多时,听说3人惨遭毒手时间大概在10日凌晨。”该邻居唏嘘不已道。

10日晚上发现3人惨遭毒手后,家住702室的邻居当天晚上就搬离了这发生灭门惨案之处。现在7楼楼梯口的大门已经紧锁。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭