比肉还好吃的纯素下饭菜!成本不到五块钱,五分钟就能吃到嘴!

  精彩小提示:在本公众号回复数字: 1-6 ,可以查看爱情小测试啦

  

  

  这道菜虽然是个素菜,但是我觉得比素菜还好吃!酸酸甜甜的很美味,又很下饭,算是一道下饭菜!

  菜花也非常有营养。花菜含水量高,但热量却很低,1个花椰菜热量只有23~32卡,能很快给予饱足感,减少你吃进过多会造成肥胖危险食物的机会,且吃多了也不会发胖喔!

  有助于解除水肿想击退造成肥胖原因之一的水肿,就要摄取维他命C、E、铁、钼等营养素。因维他命E能促进血液循环、提高代谢、调节荷尔蒙分泌,有助于削减水肿,维他命C则能增进毛细血管的健康,减轻水肿现象。铁能让氧被顺利运送到各器官,提升基础代谢,具造血功能的钼则有让血流顺畅的功效。而这些营养素花椰菜都有,所以多吃花椰菜就能帮助你解除水肿症状,让你成功瘦身!

  改善便秘花菜含高食物纤维,能促进肠胃蠕动,有助于清除宿便,让体内废物顺利排出,改善便秘症状,使你的肚肚不再因满腹便便而肥大啰!

  材料:菜花一颗、番茄酱适量、糖适量、盐一小勺,葱姜适量。

  做法:

  1、菜花掰成小块。

  

  

  2、放开水里煮1分钟,捞出。

  

  3、锅烧热,放入适量油,放葱姜炝锅。

  

  4、放番茄酱翻炒。

  

  5、放菜花翻炒均匀。

  

  6、放入适量糖、一小勺盐调味搅拌均匀即可。

  有问题可以在下面留言啊,也欢迎关注一下meishitxvip公众号,以后有好多精彩内容会推荐给大家的,谢谢。

  【图文来源于网络,版权归原作者所有】

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读