48小时限时5折|让鬼怪与地狱使者和谐共餐的高颜值轻食餐厅,也绝不会让你失望

  周!末!又!要!更!新!啦!

  这个冬天,韩剧鬼怪灿烂地霸占了全宇宙的少女心。相信除了鬼怪夫妇,你们更喜欢基情满满的“死鬼CP”。

  一个是喜欢年糕汤里都要放牛肉的,肉食主义者;一个是只爱豆芽大葱的,素食主义者。两个看似在 “能不能好好吃饭” 永远达不到共鸣的同居者,总免不了争抢调味料时打情骂俏的桥段。

  比起剧中出镜颇多的炸鸡店和赛百味,每每鬼怪在家吃起昂贵而精良的牛排,使者叔叔不厌其烦的洗着饱满剔透的蔬菜时,那种慢条斯理体会食材之本味,高颜值+高品质的用餐画面,总更令人向往。

  恩,我在greenjoy的第三家店,找到了这样的感觉!

  

  

  

greenjoy 都开第三家店啦

/ 颜值 /

  

收银妹的颜值一如既往美妙

  

洗菜妹的侧颜像有机蔬菜一样水嫩

  

  

端盘妹不愿给正脸,好喜欢美不自知的娇羞

  

就连食客妹那翻菜单的姿势,都有清新的气质

  如教科书般的荤素搭配、均衡膳食,讲究口感与营养的绝好平衡,使greenjoy一度引领南京轻食风潮新年伊始,第三家位于“江宁金鹰4F”的greenjoy也清新登场,并有五折活动(见文末)。

/ 环境 /

  

沙拉区一如既往的干净、洋气

  

用餐区悬着“Spring”、“Summer”、“Fall”、“Winter” 的墙画,

  四季变换,我依然新鲜

  

各种小元素透露出老板对留美经历的怀念,咱英文可好啦

  

  

门口地面的“greenlife”给不少用餐潮人的拍照灵感

  

/ 菜品 /

  很多人认为,要吃得健康,就意味牺牲美味,甚至联想到“索然无味”。greenjoy的灵魂是轻食主义,并且是“有趣有味的灵魂”,很多人抱着“吃草”的心态,一口下来,嗯?味道还不错。

  

  

经典美式考伯沙拉

  沙拉最热款,是greenjoy的成名作,秘诀在于绝对新鲜的蔬菜+名厨研发的酱料,吃草也行,吃肉也罢,这也许是南京最好吃的考伯。

  

  

纽约西冷牛排饭

  冬季最热款,这款自去年上线就热卖不止,牛肉的好品质与米饭的结合,同时满足东西方的胃需求。

  

  

迈阿密热风三明治

  三明治推荐款,番茄和生菜的清甜,牛油果的绵密,鸡胸肉的酥软,三文鱼的鲜嫩,芝巴达面包的香脆。总之我很喜欢。

/ 黄瓜的故事 /

  2015年7月,greenjoy第一家店(宁海路)开业。那个夏天,我们合作了以上动图《黄瓜的故事》,仅仅一年半的时间,三个海龟毕业生,已开到了第三家,他们的脸上,从当初的跃跃欲试,隐约有了大叔的云淡风轻。

  无论如何,那一口清新健康的美味还在,greenjoy的颜值还在,不同的是,这次的“江宁金鹰店”开业折扣为“五折”,仅限1.14/1.15两天。

  对于我来说,这是仅次于鬼怪更新的好消息啦!

  

本次折扣活动分店

双龙大道金鹰天地广场4F(电影院旁)

▼▼▼

点击图片查看

greenjoy第1家店的故事

  

点击图片查看

greenjoy第2家店的故事

  

媛味,做好吃的广告

回复 2017 加入读者群

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读