还在玩消消乐?《诺文尼亚》二次元另类消除手游!

  近两年,二次元这个团体也越来越壮大,各方势力纷纷沉迷进二次元。动漫,歌曲,乃至文化等,皆有一大批忠实二次元用户。连阅个卷,都能碰到二次元的大神……

  不过这也看出二次元文化的流行。现在的各种娱乐产品也在借二次元的势,为广大宅男做出更多的二次元的产品。比如消消乐:

  当然不是这种现实中的“消消乐”,而是1月10号正式上线的,由中文互娱代理,快发助手联合运营的纯日式连珠消除RPG手游《诺文尼亚》!现在普通的消消乐已经无法满足广大宅男的口味了,作为今年二次元手游中最具创意之作,《诺文尼亚》将随时随地带给你惊喜。

  【连珠策略 极致思维】

  在经典日式RPG中以连珠消除作为战斗方式,在国内市场中尚属首次,《诺文尼亚》无疑是今年二次元手游中最具创意之作,表面看起来轻松简单的连珠消除操作方式,其实拥有一定的策略难度,四种颜色的珠子代表不同的职业,数百种连线方式会产生无限可能,还有高智商BOSS等待玩家来挑战,只有无懈可击的连珠操作才能使英雄角色输出最强大的战斗力。

  【快发力荐 体验连珠艺术魅力】

  由中文互娱代理,快发助手联合运营的纯日式连珠消除RPG手游《诺文尼亚》将于1月10号正式上线。《诺文尼亚》是一款全新的消除RPG游戏,将畅爽操作与炫酷技能释放的机制完美结合,体验时只需轻触屏幕,微滑属性珠,就能同时享受消除与战斗的双重快感。再配以属性相克、英雄试炼、角色进阶等特色玩法,为你带来视觉、听觉、触觉的三重感官刺激,彻底颠覆传统消除的无趣,体验连珠艺术的魅力,开启消除RPG创意之门。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读