LOL:新版狼人来袭,ADC前途渺茫

  要说最近撸圈有什么大新闻,那一定就是新版狼人沃里克的亮相了。

  正所谓“不鸣则已,一鸣惊人。”经过重做后,沃里克可以说是得到了翻天覆地的变化,网友们都直呼它为“野区之王”,“ADC的梦魇”。

  先来让我们一起看看沃里克的技能改动。

  血之饥渴(被动) :

  沃里克的普攻造成额外魔法伤害,若沃里克处于半血以下状态,每次普攻回复与额外伤害相同的数值,若沃里克生命值低于25%,回复量增至3倍。

  野兽撕咬(Q):

  蓝耗:50/60/70/80/90

  冷却时间:6秒

  沃里克向前突进并撕咬目标,造成x+6/7/8/9/10%目标最大生命值的魔法伤害,并回复造成伤害的30/40/50/60/70%的生命值,若按住按键则会突进到目标身后(类似于大树的捆绑,即使在此期间目标使用位移,沃里克也会跟到目标的终点)。

  鲜血狩猎(W):

  蓝耗:70

  冷却时间:120/105/90/75/60秒

  被动:沃里克对生命值低于一半的敌人攻击时提高50/65/80/95/110%攻速,同时这些敌方英雄会获得狩猎标记,留下血迹指引狼人(全图范围),在脱战状态下向标记目标移动时提高35/40/45/50/55%移速,若目标生命值低于20%,则这些加成提升至3倍

  主动:沃里克显露周围敌人的血迹,即使敌人满血(技能作用范围很大),距离最近的敌方英雄获得8秒狩猎标记,不能在与敌方英雄战斗中使用,但如果没有目标被狩猎,冷却时间减半。

  野性咆哮(E):

  蓝耗:40

  冷却时间:15/14/13/12/11秒

  2.5秒内,沃里克减少35/40/45/50/55%承受伤害,当持续时间结束或沃里克再次按E,沃里克咆哮,恐惧周围敌人1秒。

  无尽束缚(R):

  蓝耗:100

  冷却时间:110/90/70秒

  沃里克向目标方向跳跃,对第一个碰到的敌方英雄造成175/350/525

  (+x)魔法伤害(附带3次攻击特效),并压制1.5秒,跳跃距离取决于沃里克的移速(高移速下的跳跃距离非常远),在无尽威胁持续期间,沃里克回复与造成伤害等量的生命值,跳跃过程免控。

  新的模型,新的技能,在加上新的MV,拳头对于狼人这个英雄重做,可以说是用足了心思。重新做的狼人无论在输出、回复、还是机动性上,都远胜于未改版前的狼人。拳头设计师这是不打算给ADC留活路啦!

  小伙伴对于新版本狼人的改动有什么看法吗?看看留下你评论吧~

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭