Newbee老板组建最强线上娱乐队!船夏面贼大

  作者/VPGAME.亡羊

  2017年刚刚到来,就有一则震撼消息在DOTA圈引发地震!Newbee俱乐部老板贼9(牛蛙君)牵头,xiao8、430、AXX、ChuaN加入组成Newbee第三支DOTA2战队Newbee.Boss!

  

  xiao8、430、ChuaN均为TI冠军,AXX有着"DOTA2第一女玩家"的美称,而Newbee老板贼9更是Newbee俱乐部最勤奋的DOTA选手!无论开黑、对黑还是CDEC联赛都能看到贼9的身影,甚至在队员都在休息的时候,老板贼9依然奋斗在DOTA2第一战线!

  如此4个壮汉(小八,船,贼9,AXX)加一个萌妹(430)组成的战队无论是实力还是人气都属行业内顶尖的存在,于是乎,这个战队也得到了一个“雅称”:船夏面贼大!

  

  而DC老师对于这支战队的评价是这样的:

  

  

  Newbee微博的原文:

  

  古有明武宗自封威武将军御驾亲征,今有牛蛙君组建BOSS战队上阵杀敌!让我们祝福这个新生的战队,望贼9等人扬名DAC,进军春季赛,最后剑指TI!

  哦对了,NB.B已经参加了春季赛:

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读