玲珑风暴英雄加速器轻松解决延迟高问题

  风暴英雄是由暴雪娱乐公司开发的一款3D大型多人在线竞技类网络游戏,该游戏集结了暴雪经典游戏中的角色形象,让玩家在游戏中体验到不同英雄之间的战斗。

  据风暴英雄官方公布的消息,风暴英雄将于明年一月份正式上线一位新的英雄,也是该游戏中的首个巨魔英雄——祖尔金,目前官方已经正式公布了这个英雄的全部技能以及天赋。

  新英雄的上线肯定会吸引大批玩家进入游戏,不过想要畅玩这款游戏,首先需要解决延迟高、卡机等问题,大家可以试试玲珑加速器,玲珑有专用的网游加速线路,在加速外服游戏上的效果非常不错。

  风暴英雄中的所有英雄角色都来自于暴雪之前的作品, 因此对于很多玩家来说,玩这款游戏总有种似曾相识的感觉,即使是刚接触这款游戏的新手玩家也会很容易上手。而且这款游可玩性非常高,不会让玩家觉得枯燥无趣。

  竞技类游戏一般需要的时间都很长,而风暴英雄则不一样,游戏采用快节奏的团队混战,每局仅需要20分钟左右,玩家完全可以抽空玩上一局,放松下心情,完全不会影响玩家正常的工作学习。

  不过快节奏的战斗对网络要求也很高,使用玲珑风暴英雄加速器让玩家不在为网络问题烦恼,安心享受酣畅淋漓的战斗快感。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭