因签证问题,EDG将退出IEM赛事

在IEM即将开始之前,由于各赛区的一些问题很多强队都无法参加这个国际赛事,而最有机会能得冠军的EDG由于签证问题也要退出IEM赛事,官方已经发出公告。

  

微博原文如下:

公告: 因签证问题EDG LOL分部将退出IEM赛事

EDG LOL分部原定将前往波兰参加2月22日-26日举行的IEM卡托维兹总决赛,但由于选手签证问题出现状况,无法在比赛日之前办理完毕,只能遗憾退出IEM赛事。

EDG在此对赛事主办方与关心的粉丝们感到抱歉,并预祝此次比赛举办成功。

对此,Joker及很多网友深表遗憾...

  

  

  

小八也对EDG LOL分部这一次的退赛表示可惜,能到国际赛场上锻炼学习可是一次难得的机会,特别是对萝莉和ZET这些比较缺乏大赛经验的年轻人。

不过签证问题,一直都是困扰俱乐部参加国际赛事的一大阻碍。

有些网友表示EDG这是在认怂找借口。

而有些网友则认为签证问题实在是很难解决的,不能就这样怀疑EDG。

  

IEM简介:

IEM(Intel Extreme Masters) 英特尔极限大师杯赛,由Intel(全球最大的半导体芯片制造商)独家冠名赞助。是欧洲著名电子竞技组织ESL(Electronic Sports League,电子竞技联盟)旗下的品牌赛事。2006 年Intel德国公司与ESL合作创立了 IEM 极限大师赛,开始实施以欧洲为基地的全球性赛事。从2006年开始,已经成为一项世界著名赛事。每年下半年遴选全球少数都市举办分站赛,次年春天在德国举办欧洲总决赛和世界总决赛。

对于这次EDG的退赛,大家怎么看啊~~

章鱼小八安利大家几款精彩有趣的小游戏给你们,不用下载,点击就玩!快来玩吧~

  

☟☟☟点击阅读原文,一起去闯关啦!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读