人头收割机!《王者荣耀》热门团战英雄推荐

王者荣耀团战英雄推荐,游戏里尤其是在排位中,团战英雄至关重要。今天分享一篇王者荣耀热门团战英雄打法讲解!

Top5 扁鹊

扁鹊这名英雄最近可是十分的火热,在新赛季的排位赛中,我们的扁鹊大人拥有黄金分段的限定皮肤,怎么能不火呢?不得不说的是这一款皮肤实在是太帅啦!

我们的扁鹊大人终于把他的真容展现给大家了,李白哥哥可要小心喽,扁鹊的这一款新皮肤的颜值可是很高的哦!回到正题,扁鹊就是一名典型的团战英雄。

扁鹊在前期对线中并不强势,二技能的生命回复对于自身来讲有点鸡肋,一技能的清兵效率很低。再加上扁鹊本身就是一名后期英雄,在前期没有装备的时候伤害以及能够提供的生命恢复非常有限,但是只要对局到达中后期,扁鹊就能变身成为超级奶爸。分分钟帮队友加满血有木有?

Top4 马可波罗

马可波罗不仅仅拥有常规射手英雄应该具备的高额的普通攻击的伤害,而且他的一技能和大招都是可以附带攻击特效的!这也就让他的一技能和大招能够附加很高的装备伤害,所以他的核心装备应给是能够提供攻击特效的,例如破灭君主和纯净苍穹。

这两件装备是马可波罗的核心装备,能够最大化马可波罗一技能和大招的伤害。再加上纯净苍穹提供的伤害减免以及破甲弓提供的物理穿透。

大招的无差别攻击以及其被动的伤害增加特性让马可波罗成为了射手英雄中唯一能够称得上“团战原子弹”的英雄!

Top3貂蝉

貂蝉一直都是一名十分强势的英雄,在钻石及以上分段的排位赛中貂蝉基本上是不可能被放出来的。在前期对线中貂蝉并不是非常强势,因为单单依赖一技能打出被动简直就是不可能的事。

如果使用二技能配合一技能来使用的话就会把我们至于非常危险的境地,尤其是在对方打野英雄没有出现的情况下就更加危险了。一旦拖到中后期,貂蝉就能依赖自己的大招不断地使用技能来叠加被动来打出爆表的真实伤害。团战收割机的称号非她莫属!

Top2 露娜

露娜这名英雄相信大家都十分的熟悉,不仅仅是因为她美丽的外表,更加重要的应该是在团战中那爆表的AOE魔法伤害再加上自身的灵活性会让我们毫无还手之力。

露娜确实十分的强势,因为她的大招是可以无限刷新的AOE的魔法伤害技能,再加上上次改动中被大幅提高的一技能伤害让露娜在团战中非常强势。露娜的灵活性以及强大的生存能力让露娜成为了名副其实的团战单挑两不误英雄。

Top1 荆轲

荆轲这一名英雄是最近才开始大红大紫的英雄,因为以前版本的荆轲没有控制技能也没有灵活的位移技能,只有高额的物理伤害。

大招只能选定目标释放的机制让荆轲对于切入时机的选择要求非常高。在上一次改版之后,荆轲慢慢的从纯输出装备转向了半肉甚至全肉的出装。

因为目前版本的荆轲基础伤害很高,在使用过大招之后还会获得非常高的免伤,而且在击杀助攻之后还会回复百分比的已损失生命值。

这就让现在的荆轲更加的适合出肉装而并不是像以前那样的只出输出装备。在团战中荆轲能够利用自己高额的基础伤害来输出,技能的减伤加上防御装备提供的抗性,让荆轲拥有很强的生存能力,只要一个不慎就会被瞬间带走。作为最容易拿五杀的英雄,荆轲的上榜毫无疑问!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读