阵里有神器 《战天》勇者就要大冒险

在游戏当中,如果能拥有一把神器那可是无上的荣耀,不管是走在城市中还是在战场之上,绝对都是万众瞩目的焦点,男人心中的目标,妹纸眼中的男神,所以接下来,小编就带各位来看看,在8090战天中,神器绝阵的玩法吧!

8090战天:http://www.8090.com/zhantian/

在8090战天中,神器绝阵是在每天的17:00-17:30开启,大家可以通过土城NPC进入副本。在神器绝阵中共有11层,前1-9层,每层有1-4号传送点,只有一个通往下一层,大家需要击杀3,6,9层的boss才能进入第10层。

而在第10层大家可以领取活动奖励并且进入到顶层。另外,前10名达到顶层的奖励可是很丰富的哦!第11层为神秘顶层,boss于活动开始10分钟后刷新,击杀boss有概率掉落坐骑装备和雪原冰魄等道具,还等什么,赶紧来8090战天挑战神器绝阵吧!

战天官网:http://zhantian.8090.com/

网页游戏开服表:http://www.8090.com/

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读