国内CSGO一哥Tyloo首秀国际赛场,却惨遭SK虐杀!

北京时间2月16日凌晨,DreamHack CSGO项目拉斯维拉斯站全面开战,此次DH分站赛因为中国劲旅Tyloo的出征也备受国内CSGO玩家所关注。在16日上午结束的Tyloo首秀中,全新阵容的Tyloo没能再次阻击老对手SK,被对手5-16大比分击败,遗憾的落入小组败者组中。

在来到拉斯维加斯之前,原Tyloo队员Cy1因“合同期内私自接洽其他队伍”而被Tyloo战队所“封杀”,因此这一次同SK交手,Tyloo阵容中新出现了一位临时替补Hz。本场比赛,SK特意在地图选择上Ban掉了之前输给过Tyloo的de-Mirage,双方在de-Cbble上展开激战。

上半场Tyloo作为T先发进攻,但是手枪局Tyloo的攻势被SK死死遏制,一波1换5之后SK拿到首分。此后虽然Tyloo有着ECO强起翻盘的亮点表现,但是老道的SK在防守方还是打的非常稳健,上半场只让Tyloo靠着几句个人能力的爆发拿到了4分。上半场SK 11-4大比分领先。

下半场SK通过B点包夹战术再次拿到手枪局,这也基本宣告了Tyloo的“死刑”。最终Tyloo 5-16大比分被对手SK复仇。

在2月17日凌晨4点,Tyloo将于NIP来进行小组败者组的BO1激战,胜者将保留晋级八强的机会,而负者将会直接回家。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭