iOS10越狱重大突破,Appsync兼容iOS10

这次苹果宣布发布iOS10后,同时也被曝出关闭了一个非常强大的漏洞,该漏洞被关闭,意味着试图完美越狱的用户们面临巨大困难。

这次被苹果方面关闭的漏洞被称之为零日漏洞,即GasGauge,非常强大,该漏洞在这名黑客上个月基于Safari的越狱中发挥了重要的作用。iOS10关闭这一漏洞,升级IOS10的苹果用户,想要完美越狱,恐怕很难,或者需要漫长的等待,黑客们短时间内很难找出漏洞。

此前,在一些技术大牛的努力下,iOS10的系统已成功越狱,但由于Cydia内诸多插件等尚未兼容iOS10的越狱系统,导致出现不少越狱后无法安装软件的问题。

而现在,Appsync已全面支持iOS10系统,已基本解决iOS10无法安装软件的问题。

以软件“叉叉助手”为例,此前的越狱,无法通过Cydia内正常添加源apt.xxzhushou.cn来安装使用。注:叉叉助手是个手游脚本工具APP,因此需要从APP内安装游戏。

而在Appsync兼容后,iOS10的用户也能顺利地使用叉叉助手内的脚本工具了(需要在源内安装到最新版的已兼容iOS10的叉叉助手)。

亲爱的小伙伴们,小编只能剧透到这里了,如果大家有意想越狱的话,可以百度搜叉叉助手等已有越狱功能的强大助手APP吧,我们下次见。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭