新年披风一览无余 热血江湖传厉害了

今年既然是鸡年相信大家有不少的关于小鸡仔的装饰品吧,反正小编家里随处可见的对联窗花上都有这个图案,其实除此之外在8090热血江湖传中不管是坐骑还是宠物还是衣服都出了新年的披风哦。

8090热血江湖传:javascript:void(0)rxjhz/

  

第一个要说的就是鸡祥如意这个坐骑了,激活之后不仅仅可以获得200的战力加成还可以获得其他的属性哦,作为胆小怕事一族的成员小鸡仔可是非常害怕鞭炮声的,但是在8090热血江湖传中的小鸡仔可是一点都不害怕哦,鞭炮那可是装饰品呢,也是非常的独特了。

  

刚刚说完了大黄鸡现在就说说小黄鸡,他可是8090热血江湖传中的小组宠哦,戴了副眼睛也是非常有学问的样子,而且他远不是可爱那么简单暴力起来也是很让人害怕的,激活之后增加的属性和战力可一点都不比坐骑少呢!

  

最后一个要说的就是吉祥如意裙了,作为唯一一个可以获得技能的披风它的人气可是非常的高,不仅仅可以攻击附近5个目标更是可以造成100%的攻击伤害哦,作为群攻击的技能它的杀伤力也是妥妥的呢!

  

8090游戏全新玩法惊喜不断!福利翻倍!加入平台会员尊享七大VIP特权!关注8090Game微信,回复“人工客服”即可与微信客服MM在线交流!首充高返拿不停,绿色无托畅游8090游戏!

热血江湖传官网:http://rxjhz.8090.com/

网页游戏:http://www.8090.com/

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读