国外玩家丢失100套珍藏游戏 7万元打水漂欲哭无泪

Byuu是一位来自美国游戏收藏家,不过近日他可走了霉运。原本Byuu计划收藏任天堂的一套SNES游戏,然而就在一切进展顺利,借来用于拷贝数字版的游戏即将到手时,运送游戏的快递却被邮局遗失了。据估计,他这次损失了100套游戏,共价值1万美元(约合人民币6.8万元)左右……

  

事情的来龙去脉是这样的,Byuu从一位德国法兰克福玩家手里借来SNES实体游戏,准备运往自己家美国新泽西以方便拷贝成数字版。由于游戏数量的巨大,他分成了5次来通过邮局运输它们,每次运送100套。第一批顺利运到,然而第二批在运送途中就如开头所说,被邮局遗失了。

这之后,Byuu开始焦急寻找自己被遗失的游戏们,花了好几周的时间在Reddit上发帖求助,希望有在邮局工作的网友们能帮他找回游戏。但不过很可惜,至今一个多月的时间仍然没有好消息传来,看来Byuu的游戏可能再也找不回来了。

  

有人可能会认为这件事会是一个骗局,但Byuu是模拟器社区的一个名人,而且他所制作的SNES模拟器higan,被认为是目前兼容性最好的模拟器。所以以他的知名度和专业程度,着实没有必要去搞这种无聊的炒作,而且买一大批SNES游戏收藏这种事完全也是有可能的。

最后,Byuu在Reddit上发帖表示自己放弃了搜救工作,他现在把重心放在了一个新项目上,那就是补偿借给自己游戏的那名德国玩家。“他借给了我100套这么棒的游戏,然而我却把它们给丢了,再也不能还给他了。如果可以,我真想现在就开始补偿他。”Byuu说。

同时他表示,自己再也不会随便相信邮政系统了,因为拿别人的游戏冒这种险实在是非常可怕。

更多资讯关注

http://www.zhanshencs.com

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭