厂长和Smlz约会吃火锅?厂贼CP你给几分?

情人节过去了,不知道大家过的怎么样,不知道狗粮吃饱了没有。小编今早一起床也是被喂了一波狗粮,不过这一波狗粮小编还是吃的很开心的。毕竟厂长和司马老贼这一对恐怕是谁能没能想到的。

情人节前一天,有网友在海底捞偶遇厂长,而坐在他对面的竟然是OMG战队的ADC选手Smlz司马老贼。从拍照的时间来看是2月13日凌晨1点多。这一条微博也是瞬间引来近千条转发。大部分粉丝开始转厂贼CP的路线。

  

根据粉丝爆料,司马老贼虽然性格老冷,但是其实和厂长的关系一直都很好。平时开车的时候也都是有说有笑的。大家熟知的司马老贼“午时已到”的梗也更时和厂长等人五黑时被网友玩出来的梗。

当然这一张照片一出,已经有很多脑洞比较大的网友已经脑补二人是如何“约会”的了。大概是厂长一直骚话连篇,而老贼则一脸娇羞的看着我厂吧哈哈哈哈哈。

【看游戏,找八卦,尽在17173游戏八爪!http://173.tv】

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭