【王者荣耀】 | 拒绝划水,瓶子教你黄忠实用技巧!

点击上方“游戏大师”关注我哈!

ADC是一个让人又爱又恨的定位!

爱��他是因为他拥有后期拯救世界的能力,能够靠强大的远程火力支配团战的走向;

恨他是因为ADC前期需要大量时间去发育,并有装备支持才能在中后期打出成吨的伤害。

而最新登场的黄忠似乎让ADC这一名词又有了新定义。

黄忠从某种程度上说,很像刘备,前期就可以很强势。被动相比起刘备的加抗性,黄忠的暴击与攻击力双加成来的更具进攻性。

  

前期黄忠可以单吃红升到2级,拿着红buff再加上2技能的炸弹减速与1技能的移速加成,让他前期就具备极强的对线及gank能力。

  

与射程较短、贴身火拼的刘备相比,具有超远射程的炮台形态+暴击输出则是黄忠后期团战的资本。总的来说,黄忠是一名十分全面的远程老炮儿。

玩好这名老炮儿除了需要有常规ADC的发育思路之外,还需要注意很多的小细节。

例如2技能炸弹的释放时机,大招的释放位置与装备的选择等都要非常讲究。众多的细节结合起来,才能成为一名合格的老炮儿。

出装建议:第一件装备瓶子建议出追击刀锋,性价比高,击杀野怪能叠加攻击速度。后期再替换成破灭君主。

今天妲己宝宝就请来了帅气的解说瓶子,来教大家如何成为一名横行峡谷的老炮儿,黄忠虽老,但是上分打炮,能力毋容置疑~不信的话看完视频你就知道了!

视频请在WI-FI环境下戴着墨镜观看

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭